Gästebewertungen

Esterel Caravaning - Saint Raphaël - Agay

8.3
10

Esterel Caravaning

Note moyenne sur 1914 avis

Propreté 8.3/10
Service 7.9/10
Emplacement 7.9/10
Chambre 8.0/10
Rapport qualité/prix 7.6/10
Restauration 7.5/10
Literie 8.8/10
Situation Géographique 8.6/10
Cadre 8.8/10
Equipements / Activités 8.2/10
Accueil et services 8.4/10
2 10

 - En couple

Für den ADAC Campingplatz des Jahres 2019 war der Camping-Teil mehr wie enttäuschend, die Plätze waren ungepflegt und schlecht begrünt. Ein Sanitarbäude fiel wegen Regen aus, der Weg dort hin war unzumutbar, durch eine Abwasserrinne gehen ist in unseren Augen sehr gefährlich, zumal ohne Beleuchtung. Die Poolanlage war kleiner wie beschrieben und ungepflegt.

Publié le 15/10/2019 (Voir plus)

Service 3/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 2/10
Cadre 3/10
Equipements / Activités 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon séjour, sauf la dernière semaine (par hasard la gratuite) il n'y avait qu'un seul bloc sanitaire ???

Publié le 10/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Nous conseillerons Un tout petit bémol : la structure enfants de la piscine non chauffée

Publié le 07/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nicht gut das Männer nicht mit allen Badehosen schwimmen dürfen. Damenduschen und WC schlecht gekennzeichnet. Kein Toilettenpapier

Publié le 07/10/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Helaas was er wateroverlast door lekkage waardoor we de laatste week aangewezen waren op een sanitair gebouw op flinke afstand en niet met de kwaliteit die we gewend zijn op Esterel.

Publié le 05/10/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

5 sterren is het zeker niet. Sanitair is wel aan vernieuwing toe. Schoonmaak kan beter. Onderhoud parkeerplekken kan beter.

Publié le 01/10/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Absolut freundlich und zuvorkommend willkommen geheißen. Uneingeschränkte Empfehlung

Publié le 01/10/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

sehr große, komfortable Stellplätze ; ein umfangreiches Serviceangebot und immer freundliche Betreuung in Rezeption ; Reinigung der Sanitärgebäude nicht immer ganz zufriedenstellend ; insgesamt ein überzeugender Platz mit sehr hohem Komfort

Publié le 30/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super séjour calme et reposant. dans une région magnifique

Publié le 30/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Notre emplacement était très humide, beaucoup de terre au fond humidifiée par les arrosages automatiques et par la fuite d'eau des sanitaires au-dessus , le point d'eau pas du tout pratique trop bas on ne pouvait pas remplir une bouteille d'eau cela manquait même d'hygiène , présence de mauvaises odeurs qui venaient du point d'eau ce qui entraînait le développement d'un nombre considérable de moustiques.

Publié le 29/09/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Aerobics excellent and glad they continued through September. Would have liked a little more entertainment in the bar in September , it was better subsequent years . V helpful staff - Arjion most helpful , goes the extra mile to sort out problems. Wild Boar problem needs sorting - health and safety !!

Publié le 29/09/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Vous êtes notre camping préféré depuis 1970 que nous pratiquons ce mode de loisir. Nous étions en camping car. Nous y reviendrons. Mais SVP ne rajouter pas de mobil home. Merci.

Publié le 29/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Het kinderzwempatadijs en de glijbanem waren niet verwarmt. Hierdoor wordt het niet gebruikt. Jammer. Ook last gehad van de zwijnen, camping is te makkelijk toegankelijk voor ze.

Publié le 29/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Nos pareció súper alejado de todo, no nos gustó la atención del personal ( salvo una chica de recepción que hablaba español y nos atendió súper bien). Las tiendas de comestible cerrada a las 17 hrs. No estamos conformes.

Publié le 25/09/2019 (Voir plus)

Service 2/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 2/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Schöner Platz,Sehr ruhig leider war das Duschwasser nicht warm Würde den Platz wieder aufsuchen

Publié le 25/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Domaine exceptionnel qui mérite ses 5 étoiles ! Un plus : la température de l’eau de la grande piscine, très agréable... Restaurant de qualité, avec carte des vins didactique et bons produits. Le cocktail de bienvenue est horrible, dommage (faux goût de pêche, limonade et rosé..,) , dommage ! Dans les animations, il pourrait y avoir un peu de Zumba ( mais les gens du Nord pratiquent peu) ! Très bien dans l’ensemble !

Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très beau camping, avec de supers services pour les familles. Nous avons notamment apprécié le baby club, l'espace aquatique couvert, les 2 piscines chauffées du parc aquatique. En amélioration il faudrait prévenir de l'absence de matelas dans les lits bébé fournis, et surtout prévoir un ravalement du sol du parc aquatique entre les bassins (douloureux pour les pieds).

Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

De verlichting, op de paden naar de sanitaire gebouwen was ondermaats.

Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très agréable, familial et festif à la fois, je ne regrette pas du tout et compte bien revenir. Nous remercions toute l’équipe du camping !!

Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Onze plaats was zeer rommelig en het sanitair was niet schoon ,wat erg stoorde is dat men voor alles geld wilden hebben, de prijzen voor een drankje veel te duur ,

Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Sanitaire en parfait état et un grand bravo à l'équipe de nettoyage. Nous serons présents l'an prochain. Mr Espagne Francis

Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Tres difficile passage cirque haut con la voiture.

Publié le 20/09/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons regretté qu’en septembre, malgré un nombre de vacanciers encore important, toutes les animations et services ne soient pas les mêmes : spectacles, ouverture de la cabane gourmande... Un camping super quand même !

Publié le 18/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Topcamping - personnel supersympa,nous avons passé un excellent sejour, a tres bientot

Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Literie 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Hele mooie camping en mooie ligging. Rondom de caravan staat veel water vanwege bewatering.

Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passé un week-end formidable. Malheureusement il a fallu repartir. Notre fille s’ est amusée dans les toboggans et les piscines comme une folle. Moi aussi d’ailleurs. Nous reviendront avec plaisir

Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We absolutely loved staying at Esterel as always. However we did notice that the showers are looking very scruffy now, tiles falling off and paint chipping etc. There was also no toilet roll in the swimming pool toilets for the majority of our stay, which you don’t really expect from a five star campsite. But apart from that we loved it and will be back!

Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping à recommander! Personnel agréable, en particulier la personne chargée de nous initier à la marche nordique!

Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Es war schön, ich komme wieder. Gerade zu Hause angekommen habe ich schon den camping empfohlen.

Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bien dans l’ensemble avec toutefois 2 points négatifs. Les sanitaires femmes/enfants avec douches trop chaudes et non réglables + tous les lavabos bouchés. Horaires de nettoyage des douches, entre 9 et 10 heures !

Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Must be our fifteenth visit,stayed in vip luxe ,great value for money.Well stocked shop,just feel the bar prices are to high other than happy hour.

Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

The site was clean and we'll maintained. The pool was warm. The restaurant was good value

Publié le 14/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Mobilhome sympa propreté bof beaucoup de poussière sous les lits à notre arrivée terrasse trop petite (photo non contractuelle)invasion de fourmis les 2 premier jours personnels invisibles Cadre idéal plutôt déçu du camping en général

Publié le 13/09/2019 (Voir plus)

Service 3/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Campingplatz soweit ok. Für 5* teilweise etwas ungepflegt. Kein Vergleich zu 5* Campingplatz Marina di Venezia in Italien. Service im der Bar sehr überheblich, unfreundlich und nicht sonderlich bemüht. Stellplätze sehr gut. Sanitäre Einrichtungen könnten etwas überarbeitet werden, aber soweit einigermaßen sauber. Lage ist doch sehr ausserhalb, jedoch daher sehr ruhig.

Publié le 13/09/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

emplacement difficilement accessible voire impossible au plus gros camping car CONCORDE, évacuation des eaux usées impossible sur l’emplacement, accès internet via WIFI trop faible, transats prévus sur la description sur le site web de l’emplacement absents, accueil bureau mitigé, élagage des allées de circulation négligé ... Nous étions venus en toute confiance suite aux affirmations de la publicité en fait mensongère. Je déconseille donc fortement aux membres du club CONCORDE FRANCE de venir dans votre camping. Dommage car le potentiel est là si la conception de l’agrandissement avait été mieux pensée. G Gaillard

Publié le 13/09/2019 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

1er sejour a esterel caravaning c'etait tout simplement super ! 👍🏻😀

Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

We had a perfect time on the camping and will come back again.

Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Le camping dispose d'une piscine trop petite par rapport au nombre de vacanciers. Il est parfois difficile de pouvoir nager sans désagrements. Nous deplorons neanmoins qu'il n'y ait pas la climatisation de base dans chaque mobil-home, car il est difficile de supporter la chaleur quand le mobil-home n'est pas suffisamment ombragé. Nous trouvons que le mobil-home "Golf 35" n'est pas a la hauteur d'un camping 5 etoiles. Nous avons apprecie les amenagements et surtout l'enthousiasme et les sourires de l'equipe d'animation. Nous comptons tout de meme revenir l'annee prochaine car nous aimons le camping.

Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Le plus beau camping d'Europe, le must pour les familles avec enfant

Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Superbe caravaning, toujours a la pointe de son epoque, encore bravo pour toute cette organisation. Decu concernant l'emplacement du mobil home ´loft' vraiment pas correspond au prix demande. Quand a l'equipe ils sont tous supers. Lorsque je reviendrai je ferai vraiment attention a l'emplacement

Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 4/10
Chambre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Meilleure camping au monde. Bien situee et tres agreable personnel

Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Attention la vaisselle dépareillée et ébréchée ne fair pas très professionnel. Merci pour l'accueil

Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Superbe camping ! Nous avons adorés ! Surtout la piscine pour les bébés !!!

Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Wir waren sehr zufrieden. Wildschweine auf dem Campingplatz haben uns etwas überascht.

Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Vloer om het zwembad zeer slecht , loopt niet lekker op blote voeten. Mijn vrouw en meerdere zijn ook gevallen bij de natuur stenen vloer bij het zwembad met glijbaan.

Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Laut, vom Pool durch kreischende Kinder,Stellplatz nur Sand und Staub, Überall Hinterlassenschaften von Wildschweinen, kein gepflegter Stellplatz Zugang zum Bad Platten defekt

Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Situation Géographique 3/10
Cadre 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très favorable ! Nous reviendrons sans problème ! En souhaitant ne pas subir d orage ! 😉😉 Bonne continuation...

Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Accueil impeccable, installation rapide, sanitaires irréprochables, piscines magnifiques. Pas grand monde en septembre, un séjour court mais très sympathique.

Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Sehr schöner Platz in super Lage mit allem was man braucht. Der Platz ist seine Sterne wert!

Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Es wa ein sehr erholsamer, erlebnisreicher und schöner Urlaub. Die Lage ist Toll nicht weit zum Meer und ins Esterelgebirge.

Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Toller Platz. Tolle Lage. Jederzeit wieder. Sehr komfortable Stellplätze.

Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bonjour, Points positifs : Camping magnifique, bien entretenu, bien fleuri. Personnel très agréable de l'accueil, en passant par les femmes de ménage et agents d'entretien… Belles prestations Suggestions : 1) Un bac en bas de la descente de la plage pour se rincer les pieds afin de ne pas mettre du sable dans les piscines (très bel espace zen). 2) Un espace pétanque au cœur des emplacements caravanes / camping-car pour la convivialité avec, pourquoi pas, horaires d'utilisation pour ne pas faire de bruit le soir  3) Sangliers : Prévenir les gens de ne pas laisser de poubelles le soir à l’extérieur afin que les sangliers perdent l’habitude de venir se restaurer en pleine nuit. Prévenir aussi de ne pas laisser des légumes ou fruits en extérieur, nous en avons fait l’expérience la première nuit . Rattacher les grillages en bas par un fil de fer, vers les emplacements jaune, les sangliers passent sous le grillage. 4) La présentation des activités et du personnel est le dimanche à 12h15, les emplacements sont disponibles le dimanche à partir de 13h, nous loupons donc les présentations. Il faudrait peut-être décaler cette présentation au dimanche soir. Remarques : 1) Emplacements caravane / camping-car devraient être plus droits, car les pentes ne sont pas faciles à combler avec les cales 2) Les évacuations tout à l'égout sur emplacement trop haut par rapport à l'emplacement, l'eau ne s'écoule pas (nous avons été obligés d'acheter une pompe de relevage) certains laissaient s’écouler l’eau sur place  3) Etendre du gravier sur les emplacements afin qu’ils soient moins poussiéreux. Questions : Pourquoi une différence de tarif pour une personne supplémentaire sur un emplacement (~11€) par rapport à un mobil home (~3€) ? En espérant revenir l’année prochaine, sur un séjour plus long, afin de profiter un peu plus des animations. Bonne fin de saison.

Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Sehr schöner ruhiger Campingplatz. Wir haben die Zeit sehr genossen, vor allem auch die Wildschweine die uns immer wieder besucht haben.

Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vielen Dank! Wir kamen alle vier sehr entspannt nach Hause. Maximilian mit Familie

Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Le plus = emplacement du mobil home , vue sur l l.esterel et toboggans du parc aquatique Le moins = mini disco. A faire en plein air et tous les débuts de soirée pour les petits

Publié le 06/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Camping beaucoup trop axé sur les mois de 40 ans. Programme d'animation sans intérêts Surveillants de piscine font leur travail en dilettante

Publié le 06/09/2019 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Le club ado est très bien, il faudrait 2 soirées. Des sorties avec le club ado moins chères et plus variées. La supérette est parfaite. Le magasin de vêtement est abordable et agréable ce qui est une bonne décision. Les entrées et sorties du camping sont efficaces. Les cours de fitness étaient d'un très bon niveau et ont bien plus. Le snack était aussi très bien. Le mini-golf n'est pas à la hauteur du camping et le terrain de foot non plus. (trop petit) Il faudrait recentrer le terrain de foot. Un terrain de Bmx serait le bienvenu Dommage qu'il n'y aie pas de Jacuzi accessible dans le parc aquatique. Il était souvent facile de trouver un transat et un parasol libre, c'est une très bonne politique. Par contre l'arrivée dans le parc aquatique est "dangereuse" (glissante). L'idée de la soirée blanche est très bonne, mais le contenu manque de variété Les activités de randonnées sont très bien Le terrain de squash est un vrai plus Les accès à l'eau et à l'égout ne sont pas très pratique (nous devions aller sur l'emplacement voisin) La location de VTT électrique serait un plus Les animateurs étaient toujours enthousiastes Pour les soirées dansantes, il faudrait plus d'espace de danse... le fait de garder les tables empêche aussi l'ambiance de s'installer. Je ne sais pas si laisser tout le monde monter sur scène pour les carry signs est une bonne idée ?? car du coup il n'y a plus d'ambiance dans le reste du patio et cela n'entraîner pas ceux qui osent moins facilement.... mais pour ceux qui osent, c'est aussi très bien de pouvoir aller sur scène.... On hésite :) Très bonne idée le spectacle des enfants et des ados chaque semaine Le restaurant n'a pas sû nous tenter (ni par le menu, ni par ses prix, par contre l'endroit semblait très agréable) Ce serait appréciable que le camping "fasse la pub" des activités qui se déroulent dans les environs (feux d'artifice, marchés, concert,....) Nous étions sur un emplacement et avons apprécié que les emplacements soient séparés des autres hébergements. Il y a eu un soucis assez grave sur un emplacement proche du nôtre et nous avons trouvé que l'intervention de la sécurité, de la direction du camping et du personnel a été efficace et adéquate. L'arrivée et le départ du camping se sont très bien déroulés. Lorsque nous avions besoins d'une infos, l'accueil a toujours été à l'écoute et efficace. Merci pour le parapluie.... il nous est bien utile chez nous..... En conclusion, après 15 ans de camping, vous êtes dans notre top 2 de nos meilleurs souvenirs.... avec une région exceptionnelle . Nous reviendrons vous voir. A bientôt.

Publié le 05/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

The campsite and the mobile home was great and we'd like to come back.. We only had dinner once in the restaurant Le Terrasse. Unfortunately we must say that the meat was not in a good quality. The salad was ok. As a dog owner we would appreciate you to give other dogs owners bags for the dogs excrements at the day of arrival. There would be 50% less dog excrement everywhere on the campsite and outside where most dogs owners go for a walk. There is so much dog excrement at the beginning of the path just outside the campsite. We always use our own bags for our dog. Also a rubbish bin at the beginning of the path outside the campsite would be a good idea.

Publié le 05/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Toller Campingplatz in traumhafter Umgebung. Bei den Sanitärbereichen legt man sehr viel Wert auf den Wohlfühlcharakter, liebevoll gestaltet und stets sauber. Der Wasserpark erfüllt alle Kinderträume, Erwachsene kommen hier etwas kurz.

Publié le 05/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agréable, spectacles et animations de qualité. Supérette raisonnable au niveau des prix. Happy hour au bar et navette vers Agay appréciables. Seul bémol les piscines trop petites et trop bruyantes de par les enfants qui sautent sans cesse dans toutes les piscines. Pas de bassin calme où l'on peut se baigner tranquillement.

Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

L'emplacement pas assez ombragé et pas assez de places au patio. Pour le reste, tout c'est super bien passé.

Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

NIce site but spoilt by very poor pitches. We were on a jacuzzi pitch and it was sloping in two directions, had a rough surface and the waste water drain was higher than the level of the outlet on the caravan. This would be acceptable on a 2 or 3 star site, but certainly not on a 5 star site. There was also a rough, broken concrete gutter between the pitch and the road which was awkward to get the caravan over and looked awful. On our last day at 10.34 am a large French camper van towing a car was escorted down by site staff and I was informed that it was waiting to go onto our pitch. It made it difficult to get our van off the pitch as the driver of the camper was blocking the road, plugging in his power and putting items on our pitch. The rules state we had to be off our pitch by 11.00 am and people arriving must do so after 1.00 pm. Bringing this camper on before we left was unacceptable. A lot of money has obviously been spent on the pool area, the entertainment etc. However money urgently needs to be spent on the sub standard pitches and updating the toilet blocks.

Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Rien de spécial à signaler mais l'hygiène des sanitaires est bcp trop faible pour un 5* (Cheveux, matières fécales, tampons, odeurs, insctes, eau froide dans le bloc sanitaire 2, ...) La qualité et l'accueil du personnel est irréprochable (Bon casting !)

Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous sommes très satisfaits de notre séjour au point d'avoir posé une option pour les vacances estivales 2020

Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En famille

studio bof on a perdu une semaine de course enn echange on a eu droit a un reaps dans un snack le club enfant n'etait pas a la hauteur

Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Service 2/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

The site is wonderful and our camping pitch has to be the best we have ever experienced. My only negative comment would be the quality of control within the swimming pool area. The no footwear rule was frequently ignored and was never challenged by the lifeguards. There was no monitoring of the slides and users were frequently using the rides in a dangerous manner. These comments may appear petty but a change of practice by the lifeguards may avoid a possible future accident.

Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Die Lage an sich ist schön und die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings sind wir von der Sanitärausstattung sehr enttäuscht. Die sind einem 5 Sterne Campingplatz nicht würdig. Die Poolanlage ist relativ klein. Der neue Beach Bereich ist dagegen schön. Im Restaurant war der Service ziemlich unfreundlich. Das passte nicht zum Ambiente und zum Preis. Die Mitarbeiter an der Bar hingegen waren sehr freundlich und haben uns das Gefühl gegeben als Gast willkommen zu sein.

Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Il manque juste sur l emplacement un point d eau et un bac à vaisselle. L herbe serait un plus sur l emplacement .

Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Leider war das Gras auf unserem Stellplatz viel zu hoch.

Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacance super de 10 au 29 Aout Juste un petit bémol, les deux dernière semaine, il était difficile de trouver des transats du au manque d'éducation de certain vacancier (anglais) qui réservais les transats avec personne dessus pendant des heures.

Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Extra pluspunt is dat je naar de plek van je plek wie je geboekt hebt gereden word door iemand van de camping. Echt super geregeld👍

Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Dans ce camping tout était parfait, il est bien équiper que ce soit pour les douches ou les toilettes . Ceux qu'on a beaucoup apprécié c'est la douche pour chiens pour les rafraichir c'était super. Par contre le chauffeur de la navette n'est pas très aimable..

Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons été très déçus par les spectacles proposés en soirée. Des animations pas à la hauteur d'un camping 5*. Nous sommes nostalgique des belles soirées et représentations aux quelles nous avons assisté en août 2017.

Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben den Aufenthalt auf Ihrem Campingplatz sehr genossen. Das Gesamturteil fällt sehr positiv aus. wir werden sie sicher weiterempfehlen. Zwei Kritikpunkte: Am ersten Abend unseres Aufenthaltes haben wir uns für das BBQ-Buffet entschieden und gegen 20 Uhr 30 einen Tisch reserviert. Als wir kamen war das Grillfleisch bereits weitestgehend vergriffen und der Grill meist unbesetzt. wenn es schon ein Buffet gibt, dann sollte auch jeder von allem etwas bekommen und dann muss der Grill auch ständig besetzt sein. Bei der anfahrt zum Campingplatz sollte auf höhe der Golfplätze nochmals unbedingt ein Hinweisschild mit Entfernungsangabe in km angebracht werden. Mit freundlichen Grüßen Familie Dr. Franz Mayer, 89607 Emerkingen, Deutschland

Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sol du parc aqutique a refaire. Empecher la reservation des transats a la piscine. Qualité du wifi à ameliorer. Pour le reste rien a dire

Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Globalement nous avons passé un agréable séjour mais il y a quelques points qui pourraient êtres améliorés pour le confort des vacanciers : les piscines sont trop petites pour pouvoir nager et vue la capacité du camping , le wifi ne fonctionne pas correctement,, l absence de téléviseur ds le mini suite , le manque de vaisselle, et le chauffe eau qui ne tempère pas correctement ou c est trop chaud , et d un coup c est très froid ,

Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Tres beau camping bien entretenu, mobilhome super, les enfants ont adorés les piscines. Un peu déçu des piscines pour adultes trop petites et pas pratique. Les animations étaient sympa mais peu beaucoup mieux faire. L'emplacement devant la scène est un peu petit et manque de convivialité pour s'amuser et faire des rencontres c'est dommage puisque cest quand meme le but du camping... Bon séjour tout de même je recommande !

Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Nous avons séjourné dans un mobil home suite qui nécessite absolument pour l'image du camping 5 étoiles et de ses infrastructures une remise aux normes et une réfection totale de sa terrasse et de sa vue sur une décharge de vieux équipement .Je me suis ouvert le pied sur un clou qui dépassait de la terrasse pas moyen de marcher pieds nu mobil home golf 27 .

Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Die Sanitäranlagen dürften etwas moderner für einen5 Sterne Platz sein.

Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Piscine sale Bungalow sale Mais pas la faute du personnel ! Les gens sont sales ... En revanche le nettoyage du bungalow laisse à. Désirer.... dommage Sinon super camping et personnel très souriant et disponible ! Merci pour ces vacances réussies

Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour parfait cest la deuxième année que nous allons à esterel et il ny a rien a dire l'équipe d'animation est juste au top une ambiance de folie un cadre magnifique je nai qu'une chose a dire à l'année prochaine

Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Die Sanitäranlagen am Pool sollten öfter am Tag gereinigt werden.

Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super accueil sympathique, personnel au top, bonnes animations. Juste une remarque au niveau du sol en ciment au parc aquatique, qui fait assez mal aux pieds. Mais enchantés de notre séjour, nous reviendrons !

Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Pas assez de surveillance et de contrôle a la piscine surtout aux toboggans...(dangereux car tout le monde fait n importe quoi n importe comment aucune règles) Sanitaires de la piscine et la literie à revoir.

Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite