Buchen Sie jetzt

Gästebewertungen

Esterel Caravaning - Saint Raphaël - Agay

8.3
10

Esterel Caravaning

Note moyenne sur 1439 avis

Propreté 8.3/10
Service 7.9/10
Emplacement 8.0/10
Chambre 8.0/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Restauration 7.5/10
Literie 9.0/10
Situation Géographique 8.7/10
Cadre 8.9/10
Equipements / Activités 8.3/10
Accueil et services 8.4/10
10 10

 - En famille

We had a perfect time on the camping and will come back again.

Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Superbe caravaning, toujours a la pointe de son epoque, encore bravo pour toute cette organisation. Decu concernant l'emplacement du mobil home ´loft' vraiment pas correspond au prix demande. Quand a l'equipe ils sont tous supers. Lorsque je reviendrai je ferai vraiment attention a l'emplacement

Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 4/10
Chambre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Meilleure camping au monde. Bien situee et tres agreable personnel

Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Attention la vaisselle dépareillée et ébréchée ne fair pas très professionnel. Merci pour l'accueil

Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Superbe camping ! Nous avons adorés ! Surtout la piscine pour les bébés !!!

Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Wir waren sehr zufrieden. Wildschweine auf dem Campingplatz haben uns etwas überascht.

Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Vloer om het zwembad zeer slecht , loopt niet lekker op blote voeten. Mijn vrouw en meerdere zijn ook gevallen bij de natuur stenen vloer bij het zwembad met glijbaan.

Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très favorable ! Nous reviendrons sans problème ! En souhaitant ne pas subir d orage ! 😉😉 Bonne continuation...

Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Accueil impeccable, installation rapide, sanitaires irréprochables, piscines magnifiques. Pas grand monde en septembre, un séjour court mais très sympathique.

Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Es wa ein sehr erholsamer, erlebnisreicher und schöner Urlaub. Die Lage ist Toll nicht weit zum Meer und ins Esterelgebirge.

Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bonjour, Points positifs : Camping magnifique, bien entretenu, bien fleuri. Personnel très agréable de l'accueil, en passant par les femmes de ménage et agents d'entretien… Belles prestations Suggestions : 1) Un bac en bas de la descente de la plage pour se rincer les pieds afin de ne pas mettre du sable dans les piscines (très bel espace zen). 2) Un espace pétanque au cœur des emplacements caravanes / camping-car pour la convivialité avec, pourquoi pas, horaires d'utilisation pour ne pas faire de bruit le soir  3) Sangliers : Prévenir les gens de ne pas laisser de poubelles le soir à l’extérieur afin que les sangliers perdent l’habitude de venir se restaurer en pleine nuit. Prévenir aussi de ne pas laisser des légumes ou fruits en extérieur, nous en avons fait l’expérience la première nuit . Rattacher les grillages en bas par un fil de fer, vers les emplacements jaune, les sangliers passent sous le grillage. 4) La présentation des activités et du personnel est le dimanche à 12h15, les emplacements sont disponibles le dimanche à partir de 13h, nous loupons donc les présentations. Il faudrait peut-être décaler cette présentation au dimanche soir. Remarques : 1) Emplacements caravane / camping-car devraient être plus droits, car les pentes ne sont pas faciles à combler avec les cales 2) Les évacuations tout à l'égout sur emplacement trop haut par rapport à l'emplacement, l'eau ne s'écoule pas (nous avons été obligés d'acheter une pompe de relevage) certains laissaient s’écouler l’eau sur place  3) Etendre du gravier sur les emplacements afin qu’ils soient moins poussiéreux. Questions : Pourquoi une différence de tarif pour une personne supplémentaire sur un emplacement (~11€) par rapport à un mobil home (~3€) ? En espérant revenir l’année prochaine, sur un séjour plus long, afin de profiter un peu plus des animations. Bonne fin de saison.

Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Sehr schöner ruhiger Campingplatz. Wir haben die Zeit sehr genossen, vor allem auch die Wildschweine die uns immer wieder besucht haben.

Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Le plus = emplacement du mobil home , vue sur l l.esterel et toboggans du parc aquatique Le moins = mini disco. A faire en plein air et tous les débuts de soirée pour les petits

Publié le 06/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Camping beaucoup trop axé sur les mois de 40 ans. Programme d'animation sans intérêts Surveillants de piscine font leur travail en dilettante

Publié le 06/09/2019 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Le club ado est très bien, il faudrait 2 soirées. Des sorties avec le club ado moins chères et plus variées. La supérette est parfaite. Le magasin de vêtement est abordable et agréable ce qui est une bonne décision. Les entrées et sorties du camping sont efficaces. Les cours de fitness étaient d'un très bon niveau et ont bien plus. Le snack était aussi très bien. Le mini-golf n'est pas à la hauteur du camping et le terrain de foot non plus. (trop petit) Il faudrait recentrer le terrain de foot. Un terrain de Bmx serait le bienvenu Dommage qu'il n'y aie pas de Jacuzi accessible dans le parc aquatique. Il était souvent facile de trouver un transat et un parasol libre, c'est une très bonne politique. Par contre l'arrivée dans le parc aquatique est "dangereuse" (glissante). L'idée de la soirée blanche est très bonne, mais le contenu manque de variété Les activités de randonnées sont très bien Le terrain de squash est un vrai plus Les accès à l'eau et à l'égout ne sont pas très pratique (nous devions aller sur l'emplacement voisin) La location de VTT électrique serait un plus Les animateurs étaient toujours enthousiastes Pour les soirées dansantes, il faudrait plus d'espace de danse... le fait de garder les tables empêche aussi l'ambiance de s'installer. Je ne sais pas si laisser tout le monde monter sur scène pour les carry signs est une bonne idée ?? car du coup il n'y a plus d'ambiance dans le reste du patio et cela n'entraîner pas ceux qui osent moins facilement.... mais pour ceux qui osent, c'est aussi très bien de pouvoir aller sur scène.... On hésite :) Très bonne idée le spectacle des enfants et des ados chaque semaine Le restaurant n'a pas sû nous tenter (ni par le menu, ni par ses prix, par contre l'endroit semblait très agréable) Ce serait appréciable que le camping "fasse la pub" des activités qui se déroulent dans les environs (feux d'artifice, marchés, concert,....) Nous étions sur un emplacement et avons apprécié que les emplacements soient séparés des autres hébergements. Il y a eu un soucis assez grave sur un emplacement proche du nôtre et nous avons trouvé que l'intervention de la sécurité, de la direction du camping et du personnel a été efficace et adéquate. L'arrivée et le départ du camping se sont très bien déroulés. Lorsque nous avions besoins d'une infos, l'accueil a toujours été à l'écoute et efficace. Merci pour le parapluie.... il nous est bien utile chez nous..... En conclusion, après 15 ans de camping, vous êtes dans notre top 2 de nos meilleurs souvenirs.... avec une région exceptionnelle . Nous reviendrons vous voir. A bientôt.

Publié le 05/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

The campsite and the mobile home was great and we'd like to come back.. We only had dinner once in the restaurant Le Terrasse. Unfortunately we must say that the meat was not in a good quality. The salad was ok. As a dog owner we would appreciate you to give other dogs owners bags for the dogs excrements at the day of arrival. There would be 50% less dog excrement everywhere on the campsite and outside where most dogs owners go for a walk. There is so much dog excrement at the beginning of the path just outside the campsite. We always use our own bags for our dog. Also a rubbish bin at the beginning of the path outside the campsite would be a good idea.

Publié le 05/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Toller Campingplatz in traumhafter Umgebung. Bei den Sanitärbereichen legt man sehr viel Wert auf den Wohlfühlcharakter, liebevoll gestaltet und stets sauber. Der Wasserpark erfüllt alle Kinderträume, Erwachsene kommen hier etwas kurz.

Publié le 05/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agréable, spectacles et animations de qualité. Supérette raisonnable au niveau des prix. Happy hour au bar et navette vers Agay appréciables. Seul bémol les piscines trop petites et trop bruyantes de par les enfants qui sautent sans cesse dans toutes les piscines. Pas de bassin calme où l'on peut se baigner tranquillement.

Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

L'emplacement pas assez ombragé et pas assez de places au patio. Pour le reste, tout c'est super bien passé.

Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

NIce site but spoilt by very poor pitches. We were on a jacuzzi pitch and it was sloping in two directions, had a rough surface and the waste water drain was higher than the level of the outlet on the caravan. This would be acceptable on a 2 or 3 star site, but certainly not on a 5 star site. There was also a rough, broken concrete gutter between the pitch and the road which was awkward to get the caravan over and looked awful. On our last day at 10.34 am a large French camper van towing a car was escorted down by site staff and I was informed that it was waiting to go onto our pitch. It made it difficult to get our van off the pitch as the driver of the camper was blocking the road, plugging in his power and putting items on our pitch. The rules state we had to be off our pitch by 11.00 am and people arriving must do so after 1.00 pm. Bringing this camper on before we left was unacceptable. A lot of money has obviously been spent on the pool area, the entertainment etc. However money urgently needs to be spent on the sub standard pitches and updating the toilet blocks.

Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacance super de 10 au 29 Aout Juste un petit bémol, les deux dernière semaine, il était difficile de trouver des transats du au manque d'éducation de certain vacancier (anglais) qui réservais les transats avec personne dessus pendant des heures.

Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Extra pluspunt is dat je naar de plek van je plek wie je geboekt hebt gereden word door iemand van de camping. Echt super geregeld👍

Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons été très déçus par les spectacles proposés en soirée. Des animations pas à la hauteur d'un camping 5*. Nous sommes nostalgique des belles soirées et représentations aux quelles nous avons assisté en août 2017.

Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sol du parc aqutique a refaire. Empecher la reservation des transats a la piscine. Qualité du wifi à ameliorer. Pour le reste rien a dire

Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Globalement nous avons passé un agréable séjour mais il y a quelques points qui pourraient êtres améliorés pour le confort des vacanciers : les piscines sont trop petites pour pouvoir nager et vue la capacité du camping , le wifi ne fonctionne pas correctement,, l absence de téléviseur ds le mini suite , le manque de vaisselle, et le chauffe eau qui ne tempère pas correctement ou c est trop chaud , et d un coup c est très froid ,

Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Nous avons séjourné dans un mobil home suite qui nécessite absolument pour l'image du camping 5 étoiles et de ses infrastructures une remise aux normes et une réfection totale de sa terrasse et de sa vue sur une décharge de vieux équipement .Je me suis ouvert le pied sur un clou qui dépassait de la terrasse pas moyen de marcher pieds nu mobil home golf 27 .

Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Piscine sale Bungalow sale Mais pas la faute du personnel ! Les gens sont sales ... En revanche le nettoyage du bungalow laisse à. Désirer.... dommage Sinon super camping et personnel très souriant et disponible ! Merci pour ces vacances réussies

Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour parfait cest la deuxième année que nous allons à esterel et il ny a rien a dire l'équipe d'animation est juste au top une ambiance de folie un cadre magnifique je nai qu'une chose a dire à l'année prochaine

Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super accueil sympathique, personnel au top, bonnes animations. Juste une remarque au niveau du sol en ciment au parc aquatique, qui fait assez mal aux pieds. Mais enchantés de notre séjour, nous reviendrons !

Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Pas assez de surveillance et de contrôle a la piscine surtout aux toboggans...(dangereux car tout le monde fait n importe quoi n importe comment aucune règles) Sanitaires de la piscine et la literie à revoir.

Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passez ma famille et moi un très bon séjour Équipe d animation o top Une patronne très gentille souriante et accessible

Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Meilleur camping que je connaisse. c'est pour ca que j'y reviens chaque année.

Publié le 30/08/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

manque énormément d ombre sur les parcelles rosaces. Parcelle avec sb privé top. Restaurant gastro au top, garder le chef. Personnel de salle avenant et courtois. Personnels bar et réception irréprochables et très pro. A bientôt.

Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Endroit très bien, mais tout est hors de prix. La seule chose qui leur reste à nous faire payer, est l air que l on y respire.

Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Une seule remarque amélioration de la sécurité concernant circulation dans tous les sens et revoir votre zone d,attente extererieure

Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

unfreundliches Personal, defekte Toilette und Waschbecken. Sonntags am Ankunftstag gleich gemeldet, nach mehreren Erinnerungen wurde die Reparatur am Donnerstag erledigt. Jeden Abend bis 23:30 laute Musik und Animation ist nicht unbedingt erholsam.

Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Service 1/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Het is vreemd dat eigen regels niet toegepast werden. Meisjes gingen met zwemshorts het water in. Geen grote opblaas dingen in het zwembad er lagen luchtbedden in. Vloer zou ook iets minder scherp kunnen. Het schoonmaken van toiletgebouw n de douche zou een trekker niet misstaan campings met minder sterren zijn schoner. Na een klacht over de bellende en rokende schoonmaakster is er iets verbeterd maar niet veel. Er werd wel iets mee gedaan. Ook beter aangeven dat er zwijnen lopen het regeltje in het boekje is te weinig ik werd gewaarschuwd door medekampeerders dat mijn vuilniszak weg moest doen anders lag hij door de voortent. Boekje las ik in de week. Entertainment niets van gemerkt kan ook beter. Wagentje racet over de camping en niet te verstaan als er rustiger gereden werd en gesproken dan hoor je wat er te doen is. Als er de modeshow gelopen wordt er ook engels gesproken maar verder als hello komen ze niet. Jammer mooie camping maar te duur.

Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Globalement Déçus par les prestations qui ne sont pas à la hauteur des 5 étoiles ni du prix payé. Mobilhome au calme mais vieillot et sans vue. Peu de vaisselle. Lave vaisselle tout petit. A peine assez grand pour un seul repas. Intérieur daté et abimé . Chauffe eau de mauvaise qualité. On met du temps à régler la température et celle ci bouge tout le temps. Attention aux brûlures et douche froide et à la conso en eau. Wifi de très mauvaise qualité. On se connecte facilement mais il n’est pas assez puissant pour être utilisé. Bref, il ne sert à rien. Les piscines sont très petites par rapport à la capacité du camping. Les toboggans sont top mais non surveillés. Attention au chahut de certains enfants qui n.attendent pas assez ou ont des bouées et emportent tout avec eux. Il y a une plage c pas mal mais un lagon aurait été mieux. La propreté des sanitaires à la piscine est inacceptable. C’est vraiment très sale. Le patio aussi est petit pour les spectacles. Les animations du soir aussi ne sont vraiment pas terribles et en tout cas pas à la hauteur d’un 5 étoiles. Pas de spectacle avec intervenants extérieurs comme magie. Un seul concert esxt (très bien d’ailleurs).pas de soirée mousse. Un seul mini disco pour enfants et payant en plus ! Les thèmes fluo ou disco de la boîte auraient mérité d’etre Exploités pour le spectacle. Quid de la pratique de l’anglais dans le personnel ? Les enfants n’ont pas accroché non plus avec les activités du mini club et l’ambiance. Les formalités du Check out sont bonnes si ce n’est l’obli De laisser son véhicule à l’exteriEur en cas de départ dans la nuit. En tant que 5 étoiles, avec beaucoup d’etrangers Et en pleine saison ce n’est pas à la hauteur. Bref, nous avons adoré la région et l’emplacement du camping mais nous nous sentons floué sur le rapport qualité prix du camping et de ses prestations. C’est définitivement beaucoup trop cher pour des prestations de qualités très inférieurs à ce que l’on trouve habituellement dans un 5 étoiles.

Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping... le seul point à noter cest que nous aurions aimés quon nous informe que des sangliers venaient la nuit... nous n'étions pas vraiment rassurés... ni pour nous ni pour nos enfants ..

Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Propreté du mobilhome laissant à désirer. Piscine et soirée agréable

Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Voor jonge stellen zonder kinderen erg druk / veel gezinnen met kinderen en daar ook op gefocust. Even dobberen in het bad is er niet bij, uitkijken dat er niemand op je springt. Wel is het recent gemaakte ligstrand met uitzicht over het Esterelgebergte de moeite waard! Verblijf was op zich prima maar als jong stel zul je je dan veelal buiten de camping moeten begeven. Tennisbaan etc zijn een plus, voor een camping wel luxe uitgerust!

Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien dans l’ensemble !!! Seul hic gros problème de wifi

Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très joli camping 2 fois consécutif que l on vient idéal pour les familles à bientôt

Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tout etait parfait! Seul petit reproche: Mobile home avec terrasse trop petit (29m2) , nous prendrons la gamme au dessus l'année prochaine. Et peut etre aussi que les activités soient toutes en bas bas bas du camping...

Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Shower block very dirty! Standard dropped prices much higher! Very noisy pitches!

Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Our family enjoyed our stay. Our two boys only concern was they wish the pool area was slightly bigger or had more slides.

Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

- Mobil home réservé pour 2/4 personnes trop petit (chambre, WC, salle de bain), difficulté à circuler. - Sangliers se promenant la nuit dans le camping (a fait notre poubelle) - De nombreuses familles, se permettent de déposer une dizaine de serviettes de bain sur les transats dès le matin pour les réserver la journée (ils ne sont même pas présents sur place) donc difficulté pour 2 personnes à trouver une place. Sinon, très beau camping et agréable séjour passé.

Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

This was our second stay on a luxe pitch. It was good to see the improvements such as the waterpark, creperie, stage and terrace. The massages were wonderful. Lovely gift shop. Restaurant and bar were expensive. Entertainment didn’t seem as good as in 2015.

Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

General idea is good. One negative thing is the wi-fi with internet: it is realy bad.

Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons été déçu de notre emplacement, le mobilhome était très bien (loft) mais l'emplacement beaucoup moins sympathique que l'année passée, nos voisin avaient leurs fenêtres trop proche de la terrasse et comme ils vivaient fenêtres ouvertes on avait un peu l'impression qu'ils étaient avec nous. Même si l'on ne peut pas choisir ses voisins, la proximité était trop importante dans ce secteur (belvedère) par rapport au secteur de l'an dernier (eucaplyptus bas). Il n'y a pas de différence de prix alors que l'emplacement est complètement différent. Nous avons beaucoup apprécié la plage, un endroit calme et des transat disponibles tout le temps. Nous avons quand même passé un très bon séjour grâce à la qualité des installations et des équipes d'animation.

Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très beau camping, pour les services, la piscine, les activités, la réception rien à redire . Le Mobil Home était propre, d'une belle superficie mais j'attendais un peu plus dans un camping 5* : des portes manteaux muraux, de la vaisselle supplémentaire, un côté plus moderne. La vraie seule chose à redire c'est le manque de rideau ou pare soleil dans la salle de bain parce qu'à la nuit tombée avec la lumière l'intimité est limitée. A si, c'est la 1ère fois qu'il n'y a pas de serpilière de fourni dans le MH, du coup personne ne la passe, vous voyez cela car vos enfants qui marchent pieds nus ont les pieds tous noirs dès le 1er soir. Des navettes vers St Raphaël seraient le top.

Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Magnifique camping avec des prestations au top . Personnels et cadre très chaleureux. Après plus de 20 ans dans une résidence pierre et vacances, Nous avons trouvé. notre nouveau lieu de vacances pour les 20 prochaines années . Merci Mesdames LAROCHE pour ce camping familial aux prestations internationales

Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Camping très coûteux pour les services, les emplacements sont grands , spacieux ce qui est un plus par contre nous avions pris un emplacement avec jacuzzi, on nous dit à notre arrivée on va vous changer l’eau ce qui est normal , hors nous avons dû aller nous plaindre a l’accueil pour qu’on nous le fasse!!! Ensuite il s’est mis en route en pleine nuit il ne voulait plus s’éteindre, et là le lendemain le monsieur en charge des spas nous dit : ah oui on sait , le technicien ne trouve pas la panne!!! Nous l’avons donc laissé éteint pour ne pas réveiller le voisinage ! Résultat nous avons payer un emplacement spa pour s’en servir 2 fois alors que le problème était connu. Pour un 5 étoiles on s’attendait à plus de propreté au niveau des sanitaires et douches , c’était vraiment limite . Par contre une mention très bien pour le restaurant où tout est parfait des plats proposés à l’accueil où tout le personnel est vraiment très sympathique contrairement au personnel de l’accueil.

Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Service 3/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Une vue sur l'Esterel juste magnifique ! Un parc aquatique super pour toute la famille.

Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Prima verblijf gehad. sport terein te ver gelegen op de camping. niet aantrekkelijk om naartoe te gaan voor de jeugd. we hebben veel overlast gehad van de wilde zwijnen die snachts op de campingplaatsen rondzwierven. we vonden het veel te druk op de wegen en in de omgeving. zwembad heeft te harde randen en de stenen rondom pijnlijk aan voeten.

Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très agréable séjour , camping très bien entretenu. Nous remercions l ensemble du personnel pour son investissement, son professionnalisme et sa gentillesse. Félicitations à l équipe d animation , des soirées de qualité. Merci à Mme Laroche pour la qualité de toutes ces prestations dans un camping où l on sent l esprit familial. Et bravo pour cette magnifique Soirée Blanche !

Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Nous avons apprécié le séjour. Le mobil homes manquait d equipement (barbecue, pression eau) et nous étions trop loin de la piscine. La piscine et les toboggans sont au top, le sol n est presque pas praticable pieds nus Le prix reste élevé pour les prestations proposées.

Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Die Ruhe auf dem Campingplatz und die Größe des Stellplatzes genießen wir besonders. Der Service , die Versorgung und das Restaurant sind Super. Der Wasserpark ist zwar toll , aber in der Hauptsaison oft zu voll.

Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Mooi gelegen nette camping. Eén nadeel beperkt met eten in de middag en avond.

Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Le camping est parfaitement bien placé nous avons séjourné sur un emplacement rosace du coup un peu déçu des désagrément occasionné par le bruit en soirée voir nocturne si nous devions revenir nous choisirons un emplacement plus calme

Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Er is s’nachts heel veel herrie door terugkerende mensen uit de disco. De camping treedt daar niet tegen op.

Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

A lovely site and we would definitely retun. Thank you for a lovely holiday. Our thoughts: 1. Reception can't add up and give correct change. Very busy at times. The checking procedure for fridge hire needs to be made clearer. 2. Paths and roadways are too narrow. And parking is difficult on pitches on perimeter. 3. Too few washing machines and could improve space and also needs a bin in the room. 4. Restaurant was very good. Food was excellent. 5. After a knee operation, I found all the paths and walkways a bit of a struggle. This stepness and access information was not in the brochure. Steps are an uneven depth leading up to the main toilet block. 6 Spa pool was amazing. 7. Very quiet at night after 10.30pm. 8 Shop was well stocked. 9 Entertainment in the evening was good. 10 Access to site through entrance is difficult with caravans. 11 The gate should open at 6.00am to allow people who have a long journey an earlier getaway.

Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Points Négatifs -Manque d’informations sur le déroulement du séjour. Nous étions un peu perdu.. Quand j’ai réservé mon séjour on m’a informé que la discothèque était accessible à partir de 14ans une fois sur place, on nous informe que ça a changé et que c’est 15ans. Aucune explication!!! on m’a dit c’est comme ça!! J’ai trouvais cette personne de la réception très antipathique.., 3 jours après des clients nous on informés que nous pouvions y aller mais en accompagnement nos filles. Dommage, on a perdu 3jours.. -Dommage que la grande piscine est profonde et accessible uniquement au bord. Manque de transat. Point positif, Des animateurs accueillant. Les serveurs au niveau du patio très agréable. Bonne animation du soir. Mobil-Home agréable. Toboggan aquatique sympa.

Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mooie camping. Animatie heel veel Frans, weinig ergens aan meegedaan. Verkeer in Raphaël en Frejus heel druk. Veel grote en veel kleine plekken.

Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 4/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très beau camping.Animations le soir moyennes sauf les concerts. Bungalow trop petit en particulier les chambres où il est très difficile de passer autour du lit.pourtant nous étions 4 ds 1 bungalow de 6.

Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très beau camping, nouvelle plage magnifique, toboggans au top !petits bémols : sol aux abord des piscines très désagréable! Au niveau du pediluve, ça sent l’urine ! 😱 Manque de parasol et de bain de soleil ( les gens y laissent les serviettes sans y être et donc plus aucune place vraiment déçus)

Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

camping agréable. notre emplacement était un peu trop en hauteur avec un enfant en bas âge mais mobilhome super. le tarif de la location reste tout de même élevé.

Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

A 1300 euros la semaine, il faut impérativement une climatisation du bungalow, quitte à en réduire l'usage à 8 heures par jour par exemple! Il fait aussi une moustiquaire aux fenêtres, on a passé nos nuits à se faire piquer !

Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Jammer van deze laatste verplichte vraag,... Wij waren tevreden over de camping. Geen commentaar.

Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Location sans emplacement pour la voiture , dépannage sur un autre emplacement. A revoir la réception wifi ( très mauvaise) . Literie pas top , très bruyante. Sinon super vacances, à refaire !

Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Camping qui ne vaut pas du tout 5 étoiles. Animation 👎🏼👎🏼 Sauf quand c’etait Les campeurs qui faisaient le show là au moins sa bougeait. Piscine 👎🏼👎🏼 Pas digne d’un 5 étoiles et le sol autour de la piscine est horrible ! Le prix des consommations au bar et au snack 👎🏼👎🏼 Faut il être milliardaire pour séjourner dans votre camping ?! Enfin bref nous qui avons l’habitude des campings 5 étoiles nous avons été très déçu et nous ne le recommanderions pas du tout. Beaucoup de choses à revoir !

Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Service 3/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

wij zijn nu voor het derde jaar op Esterel Carvening geweest en verheugen ons nu al op ons verblijf in juni 2020

Publié le 02/08/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mobilhome trop petit pour 6 personnes chambres minuscules, manque activite pour enfants le soir comme danses avant spectacle qui commence très tard et pas terrible Tres mauvaise connection wifi pas digne dun 5 * manque de toilettes au parc aquatique pour les enfants Le gazon artificiel brule les pieds c’est inconfortable il faudrait du carrelage à la place il existe du carrelage special qui ne chauffe pas Beau camping mais à améliorer pour en faire un vrai 5 étoiles et pouvoir le recommander

Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

schade, für die nächtlichen Wildschweinbesuche !!!!

Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bingo plutot que semaine de vacance offerte peut etre un soin offert ou un repas sinon superbe semaine de vacance

Publié le 18/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Avis apres 3 semaines en residene Positif Plage de sable en haut de la piscine Accès autorisé à la piscine avec bouées et matelas pneumatiques Négatif Animation médiocre Spectacle en soirée ridicule (exemple, même concert pendant 3 semaines) Emplacement voiture non approprié Espace sanitaire de la piscine : sale et insuffisant Pas de pédiluve à la sortie de la zone de sable Très bruyant, les horaires de silence ne sont pas respectés la nuit Chambre à 2 lits : extrêmement petite et manque de rangement pour 2 personnes EN comparaison ave les Campings 5 étoiles aux alentours ou nous avons plusieurs fois residé (bergerie, Colombier, oASIS,.....) nous sommes extremement decus..... Nous ne reommandons pas ce camping

Publié le 17/07/2019 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Aufwändig eingerichtet, dafür Lob. Guter freundlicher Service, gutes Angebot an Aktivitäten. Wir fanden es reizend.

Publié le 17/07/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Trop de clients en court séjour cette année ce qui a créé bcp de perturbations sonores et le bruit dans le camping. De plus nous avions l emplacement 80 qui est très agréable mais pas assez divisé des autres emplacements de moindre catégorie. Car les résidents en contre bas sont assez bruyant surtout en cours séjour Vos emplacement impérial devrait être plus isolé de part leurs standing. Personel au top et propreté irréprochable mais animation moins riche et moins variée que l année passée. Restaurant terrasse très bien et garde de nuit trop agressif avec les ados!! Je remercie particulierement votre employer Maxim de ka réception pour sa gentillesse et son professionalisme ainsi que les fille du mini club. A l année prochaine car nous avons redeposer comme chaque année une option de réservation au nom de Dumonceau Benoit

Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Mooie en nette camping, zoals op website beschreven

Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Best camp ever!We enjoyed our stay in your camp really much.Thank you very much for that.We will tell about your camp to our family and friends. With best regards Alexandra Letá

Publié le 12/07/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Einer der für uns schönstenvCampingplätze überhaupt! Luxus und Komfort im Einklang mit der Natur. Alles Top, es kommen ständig Neuerungen dazu! Kritik: "Der Lack" blättert langsam, d. h. Defekte fehlende Siphons in den Duschen und an den Stellplätzen. Haken und Kleinteile fehlen im Sanitärbereich, kaputte Fugen - Kleinigkeiten. Aber trotzdem sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Publié le 11/07/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Insgesamt gut. War Abends z.Teil laut auf dem Spielplatz. Nicht wegen der Kinder, sondern Jugendliche mit Ihren Soundboxen. Sehr gutes, nettes Personal !

Publié le 11/07/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

WC/showers drainage very bad and they r not 5* standard. Looking very tired. Should b adult time in pool in am or pm or separate pool. Not gr8t 4 adults who may want quiet time and go for swim. Drainage at pitch very poor. Some pitches need levelling and cement housing for water and steps in disrepair. Also foliage in n some pitches is not kept tidy.

Publié le 10/07/2019 (Voir plus)