Esterel Caravaning

Die besten Restaurants in Saint-Raphaël

Ob Sie die mediterrane oder die japanische Küche bevorzugen, ob Sie sich die Zeit nehmen möchten, gesunde lokale Gerichte zu genießen, oder einfach auf die Schnelle etwas essen möchten, in Saint-Raphaël finden Sie das ideale Restaurant. Es folgt eine kleine Auswahl der besten Restaurants in Saint-Raphaël. Da ist für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel etwas dabei…

Die Auswahl von Esterel Caravaning

Les Suds, das Restaurant für Feinschmecker und Schlemmer auf dem Esterel Caravaning

Bei einem Campingurlaub in Saint-Raphaël braucht man allerdings nicht weit zu gehen, um gut zu essen. Der Campingplatz Esterel Caravaning bietet seinen Gästen mehrere Restaurants. Der Stolz des Platzes ist das Restaurant Les Suds. Chefkoch Dominique Latriglia bietet eine einfallsreiche, überraschende Küche. Zu den Spezialitäten des Restaurants, die Sie probieren können, gehören das Risotto mit Gambas und Chorizo, die Linguine mit Pistou, getrockneten Tomaten und Parmesan sowie der leicht gegarte Thunfisch auf nizzaische Art.

Das Agathos in Agay

Der Club Agathos ist ein mediterranes Restaurant an der Bucht von Agay und der ideale Ort für ein Mittagessen direkt am Strand. Für 17 bis 30 Euro kostet man hier erfrischende Gerichte wie etwa Tatar vom Zackenbarsch oder Oktopussalat sowie stärkende warme Gerichte, zum Beispiel kurz frittierte Jakobsmuscheln, Wolfsbarschfilet von der Plancha oder Langustenschwänze.

La Belle Vie in Agay

The „La Belle Vie“ café restaurant awaits you in Agay, right in the heart of Agay bay. With its shaded terrace offering a beautiful sea view, „La Belle Vie“ makes for an ideal setting for tasting French and European specialties. Whether its breakfast, brunch, lunch or dinner, you’ll be sure to find tasty dishes with interesting vegetarian or vegan options in this restaurant.

Restaurant Le Coast

Das Coast bietet am Boulevard de la Plage in Agay 643 eine hochwertige mediterrane Küche. Sie bekommen hier beispielsweise Ravioli mit Gorgonzola und Walnüssen, ein Tatar von Jakobsmuscheln oder auf thailändische Art marinierte Oktopusarme. Das Mittagsmenü aus Hauptgericht und Nachspeise kostet 24 Euro.

Das Bistrot Loudet in Boulouris

Die Spezialität des eleganten Bistrots Loudet im Hafen von Boulouris sind Fischgerichte und Langusten. In der Saison bietet das Lokal eine Theke und Tellergerichte oberhalb des Strands. Auf der Karte dieser jodreichen Adresse stehen Nudeln mit Languste, Muschelteller und Gerichte aus Wildfischen. In der Preisklasse um die 50 Euro sind hier frische Produkte und hohe Qualität garantiert.

Das Tortù Plage

Das Tortù Plage ist ein Strandrestaurant, das sich in einer der schönsten Felsenbuchten der Côte d’Azur präsentiert und Sie an der Route de la Corniche in Saint-Raphaël zu einem Cocktail direkt am Wasser, zu einer Siesta auf einer Sonnenliege oder zu ausgefeilten hausgemachten Gerichten aus frischen Erzeugnissen empfängt: mediterrane Mezze, griechische Salate, Tatar des Tages, Fleisch und Fisch gegrillt, charakteristische Nudelgerichte. À la carte von 16 bis 38 Euro.

L’Épuisette Plage in Boulouris

L’Épuisette Plage is a restaurant and cocktail bar located in the heart of Saint Raphaël. Nestled right on the beach in Boulouris in an idyllic setting with an exceptional view. For a delicious lunch or dinner by the sea, their menu offers a variety of homemade dishes with fresh and healthy, local and seasonal products: salad, fresh fish or meat, as well as a wide choice of cocktails. The prices of the dishes range from 23 to 47 euros.

La Terrasse

Das La Terrasse im Hôtel des Roches Rouges ist das einzige Restaurant in Saint-Raphaël, das einen Michelin-Stern besitzt. Dort genießt man eine provenzalische und volkstümliche Küche im neuen Gewand. Vielleicht lassen Sie sich vom 5-Gänge-Menü für 128 Euro oder vom 7-Gänge-Menü für 152 Euro verführen. Die Adresse des Restaurants lautet Boulevard de la 36e division du Texas Nummer 90.

Le Touring

Within the well-known 5-star Le Touring establishment in Saint Raphaël, you will also find 2 restaurants with different atmospheres. First of all, the “Bistrot”, located on the ground floor, with its typical Parisian brasseries atmosphere. You will find in this restaurant a traditional Mediterranean cuisine that will make your taste buds travel to the South. For lunch, the dish of the day available for € 15 in addition to the children’s menu. On the first floor, is the Alberto restaurant with its refined Italian cuisine: Antipasti, primi, secondi, all between € 15 and € 26. The view from the terrace is breathtaking.

Das Nami

Sushi und Meeresfrüchte im Restaurant des 5-Sterne-Hotels Touring am Quai Albert-1er in Saint-Raphaël. Das Haus bietet in einem trendigen, an Zen gemahnenden Rahmen diverse Meerefrüchte und japanische Spezialitäten. Die Karte des Nami beinhaltet traditionelle Chirashi, Maki, Nigiri, Sashimi und Frühlingsrollen sowie frittierte Tigergarnelen. Bei 24 Stück ist mit 36 Euro zu rechnen.

Das Menara

Wenn man in Saint-Raphaël köstliche und üppige marokkanische Gerichte kosten möchte, muss man ins Menara! Das Restaurant bietet verschiedene traditionelle Couscous- und Tajine-Gerichte. Eine wahrhafte kulinarische Reise zu Preisen von 15 bis 30 Euro pro Person. Das Restaurant befindet sich in der Nähe des Jardin Bonaparte am Boulevard Felix Martin in der Nummer 170.

L’Excelsior facing the seaside in Saint Raphaël

The 4-star L’Excelsior Hotel offers you two options for lunch or dinner. You will have the choice between a gastronomic menu in an air-conditioned dining room. Or, alternatively, enjoy traditional brasserie dishes served outside on a sea view terrace. Enjoy specialties from the South of France made with fresh and local produce. Prices for the main courses range from €26 to €65.

Die Pouletisserie

Die unter den Einheimischen wohlbekannte Pouletisserie ist der unerlässliche Treffpunkt von Hähnchen-Liebhabern. Sie befindet sich am Quai du Commandant Prieur im Hafen Santa Lucia. Dort kann man für ein paar Euro reichlich essen. Burger, Poutine, Brathähnchen, hausgemachte Pommes frites und viele andere Gerichte erwarten Sie, zum Beispiel die berühmten knusprigen in Cornflakes gewendeten Hähnchenfiletstreifen.

Le Baïa

Das Baïa ist ein Restaurant, eine Bar und ein Club an der Place Kennedy mit Blick auf den Jachthafen. Es bietet außer seiner privilegierten Aussicht warme Gerichte von 28 bis 42 Euro, darunter die Baïa Beef Show, das Markenzeichen des Hauses für zwei Personen. Ramen, Wok-Gerichte, Bowls und Risottos befriedigen fremdländische Gelüste. Sonntags bietet das Baïa sein traditionelles Brunch für 59 Euro pro Person an.