Camping agay > Blog > Nachrichten > Geniessen ist angesagt

Geniessen ist angesagt

Zitronen Pasteten, Aprikosen Flan, Liebesknochen mit Schokoladenfüllung …… und viele andere Köstlichkeiten warten auf Sie. Riechen Sie schon den Duft der frisch gebackenen Croissants und Brioches, wenn der Camping morgens noch verschlafen ist ?
In der Saison 2018 bietet Esterel Caravaning nun auch eine neue Bäckerei-Konditorei. In der Backstube waltet Julien, seit 33 Jahren ein Chef Konditor, der in unterschiedlichen Luxus-Restaurants in Cannes gearbeitet hat und auch einst seine eigene Konditorei im Innerland der Provence gehabt hat. Esterel Caravaning hat sich für eine traditionelle Bäckerei mit frischen und saisonbedingten Produkten entschieden, um Ihnen Gaumenfreuden zu bereiten. Eine grosse Auswahl von Kuchen werden täglich in dem 32 m2 grossen Küchenlabor hergestellt, wo Julien vor den Augen der Urlauber arbeitet.
Alle Kuchen wie Brioches, Cookies, Brownies usw. sind hausgemacht, Brot und Frühstücksgebäck dagegen werden hier gebacken, aber nicht hergestellt.
Für Geburtstage, Familienfeste oder gesellige Momente mit Freunden können Sie hier Ihren Kuchen vorbestellen. Die Backwaren sind ebenfalls im Restaurant erhältlich.

Im Blog zu lesen...

Die 5 Sterne leuchten weiterhin auf Esterel Caravaning!

Im Herzen des Naturschutzgebietes des Esterelmassivs, nur wenige Kilometer vom Strand entfernt, liegt ein außergewöhnlicher Tourismuskomplex: Esterel Caravaning. Dieses Freiluft-Hotel wurde 2011 zum ersten 5-Sterne-Campingplatz