Camping Esterel Caravaning

Kundenmeinungen

4481 avenue des golfs,83530,Saint-Raphael
8.3
10 0
3434

Esterel Caravaning

Note moyenne sur 3434 avis

Propreté 8.4/10
Service 8.2/10
Emplacement 8.2/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.8/10
Restauration 7.4/10
Literie 7.2/10
Situation Géographique 8.6/10
Cadre 8.8/10
Equipements / Activités 8.3/10
Accueil et services 8.6/10
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Very nice stay overall. The staff are very friendly. The water park is excellent. I would say that Loft homes need updating and there was some rubbish left around in communal areas (sports). We very much enjoyed our stay. Flag

Expérience du 14/04/2024
Publié le 15/04/2024 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Literie 5/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
6 10 0

 - En famille

Babybecken zu kalt, viele Einrichtungen schon teilweise renovierungsbedürftig, Personal war immer freundlich Flag

Expérience du 13/04/2024
Publié le 14/04/2024 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - Entre amis

wir freuen uns seit 29 Jahren auf unseren Osterurlaub (außer während Corona) auf Esterel Caravaning. Flag

Expérience du 12/04/2024
Publié le 14/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

wir kommen seit Ostern 1995 regelmäßig nach Esterel mit dem Stammplatz am Rondell I und haben auch für 2025 bereits wieder gebucht ! Esterel ist für uns immer der Start in ein besonderes Camping-Jahr! Flag

Expérience du 12/04/2024
Publié le 14/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Es war sehr schön, die Lage ist super für die Saison im April. Im Sommer wäre es mir zu weit vom Meer entfernt. Ein sehr schön angelegter Platz mit allem was das Kinder Herz begehrt. Das Essen am Imbissstand ist zu teuer und hat mir persönlich nicht geschmeckt. Aber das ist einfach Geschmacksache. Flag

Expérience du 06/04/2024
Publié le 14/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Impeccable comme d’habitude, site magique. Bravo à toute l’équipe Flag

Expérience du 13/04/2024
Publié le 14/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Merci pour tous. Je t aime! A bientot! Vive Esterel Flag

Expérience du 13/04/2024
Publié le 14/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Another amazing stay. Love this site, our only wish is that there was more going on for kids/teens in the early season Flag

Expérience du 13/04/2024
Publié le 13/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Magnifique comme toujours. Juste une petite remarque, la table extérieur au Bungalow n’est pastries stable. Avec plusieurs enfants à table ça devient stressant: les verres se renversent, c’est bruyant. Autre point qui serait intéressant, des bornes de recharge rapide pour véhicules électriques. Dans les endroits un peu chic on trouve souvent des bornes tesla gratuite pour les propriétaires de cette marque (destination charger) et aussi des bornes de d’autres marques. Les chargeurs à destination attirent les clients qui possèdent une tesla. Encore merci. Nous reviendrons Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Romaric, Merci d'avoir choisi Esterel Caravaning pour vos vacances dans le sud de la France. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous lister ces deux remarques qui vont nous permettre par la suite de savoir sur quels points nous devons nous concentrer pour nous améliorer. Toutefois, nous sommes ravis que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement 5 étoiles. Nous serions par ailleurs heureux de vous accueillir une nouvelle fois. À très vite, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 15/04/2024


Expérience du 08/04/2024
Publié le 13/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Séjour parfait, personnel charmant, très bon accueil Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour. Nous nous réjouissons de voir que vous avez passé un bon séjour. Notre équipe se démène afin de vous satisfaire lors de vos séjours, donc nous sommes très heureux de répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois, L'équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 15/04/2024


Expérience du 11/04/2024
Publié le 13/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Très bien accueilli et à l’écoute prix raisonnable. Très belle excursion un guide passionné et le plus sortie gratuite. Belle piscine nous reviendrons. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Francoise, Nous vous remercions pour votre séjour dans notre camping ainsi que pour votre témoignage qui nous fait plaisir ! Toute notre équipe est enchantée de savoir que vous avez passé un beau séjour parmi nous et que vous avez particulièrement apprécié notre excursion. N'hésitez pas à réitérer votre séjour dès que vous aurez l'occasion de revenir dans la région ; nous serions enchantés de vous revoir ! À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 15/04/2024


Expérience du 10/04/2024
Publié le 13/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Tout était parfait. L'emplacement, l'environnement, la tranquillité. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Michel, Un très grand merci pour votre recommandation qui nous donne le sourire ! Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour parmi nous s'est parfaitement bien passé. Nous espérons que vous avez pu vous reposer et profiter du cadre d'exception de notre camping. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau ! À très vite, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 15/04/2024


Expérience du 13/04/2024
Publié le 12/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Wonderful stay having not been for a few years, very impressed with the upgrades. We will be back. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hi, Thank you for choosing Esterel Caravaning for your holidays! We were delighted to welcome you in the South of France, and we are happy to see that you enjoyed your stay here. You will always be welcomed here. We look forward to seeing you next summer, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 15/04/2024


Expérience du 06/04/2024
Publié le 11/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - Entre amis

We zijn zeer tevreden over ons verblijf op Camping Esterel. Prachtige streek (wandelen en fietsen), zeer goede ontvangst (Vlaamse topreceptioniste), fijne shop, verblijf in Loft BELV01 was top. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hi Hugo, Thank you for leaving a review following your trip to the South of France! We are very delighted to read it and knowing you are satisfied is a real reward for us. Our team is working every single day to satisfy the wants of our clients. Don't hesitate to come back here, we would be happy to welcome you again, See you soon, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 15/04/2024


Expérience du 09/04/2024
Publié le 11/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Der Campingplatz hat eine sehr tolle Lage. Die Einrichtungen sind top. Der Campingplatz ist sehr gut gepflegt. Im Bungalow haben uns trotz mehrfacher Nachfrage Decken gefehlt. Es wäre auch sehr schön, im Bungalow vor der Ankunft die Heizung anzustellen. Die erste Nacht war sehr kalt. Flag

Expérience du 08/04/2024
Publié le 10/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 4/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 6/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Ich möchte gerne die freundlichen Mitarbeiter hervorheben. Flag

Expérience du 07/04/2024
Publié le 10/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Super camping on a adoré, mais nous étions juste de passage, on reviendra et plus longtemps ! Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Philippe, Merci infiniment pour votre enthousiasme concernant votre expérience à Saint-Raphael ! Notre équipe a été ravie de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de lire que nous aurons la chance de vous accueillir pour de prochaines vacances ! À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 10/04/2024


Expérience du 09/04/2024
Publié le 10/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Wir waren sehr zufrieden mit dem Campingplatz. Toiletten schōn warm, Pizza sehr gut. Flag

Expérience du 07/04/2024
Publié le 10/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Camping très bien situé géographiquement, beaucoup de choses à découvrir et à voir. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre séjour dans notre camping ainsi que pour votre témoignage qui nous fait plaisir ! En effet, toute notre équipe est enchantée de savoir que vous avez passé un beau séjour parmi nous et que vous avez particulièrement apprécié notre situation géographique. N'hésitez pas à réitérer votre séjour dès que vous aurez l'occasion de revenir dans la région ; nous serions enchantés de vous revoir ! À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 10/04/2024


Expérience du 08/04/2024
Publié le 09/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Schönes Mobilheim mit kleinen Schwächen in der Ausstattung Flag

Expérience du 06/04/2024
Publié le 09/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 5/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Großartige Anlage in atemberaubender Landschaft!!! Flag

Expérience du 07/04/2024
Publié le 09/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Es war ein schöner Urlaub auf einem tollen Campingplatz in einer schönen Umgebung Flag

Expérience du 05/04/2024
Publié le 09/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Il manque dans les douches des crochets pour pendre les vêtements.... Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Christiane, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre suggestion concernant les crochets dans les douches pour pendre les vêtements. Nous ferons de notre mieux pour améliorer cette installation et rendre votre prochain séjour encore plus confortable. N'hésitez pas à revenir, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau, À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 10/04/2024


Expérience du 08/04/2024
Publié le 09/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Nicht gut, keine warmen Duschen am Pool, so das die meisten ungeduscht in den Pool gehen. Sehr unhygienisch, Flag

Expérience du 08/04/2024
Publié le 08/04/2024 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Ein toller Osterurlaub auf einem sehr schön gelegenen Campingplatz in naturnaher Umgebung. Auch mit Hund unbedingt zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder! Flag

Expérience du 06/04/2024
Publié le 08/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
5 10 0

 - En famille

Die ersten drei Tage gab es kein warmes Wasser in der Dusche. Insgesamt haben die Sanitär Anlagen Max. 3Sterne verdient. Ich komme seit über zwanzig Jahren hierher. Und seitdem haben sich die Sanitäranlagen nicht verändert. Das ist sehr schade! Flag

Expérience du 06/04/2024
Publié le 08/04/2024 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 3/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 5/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Unser Wohnwagen ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Vor allem der Fußboden, die Toilette und der Herd müssten erneuert werden. Über Ostern fehlt den Kindern die Minidisco. An der Rezeption kommt es sehr darauf an, mit wem man spricht, ob alles reibungslos funktioniert. Insgesamt verbringen wir immer gerne zwei Wochen auf diesem Campingplatz. Flag

Expérience du 07/04/2024
Publié le 08/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0