Camping Esterel Caravaning

Kundenmeinungen

4481 avenue des golfs,83530,Saint-Raphael
8.3
10 0
2520

Esterel Caravaning

Note moyenne sur 2520 avis

Propreté 8.4/10
Service 8.1/10
Emplacement 8.1/10
Chambre 7.9/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Restauration 7.4/10
Literie 7.3/10
Situation Géographique 8.6/10
Cadre 8.8/10
Equipements / Activités 8.2/10
Accueil et services 8.5/10
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Très bel endroit que l’on aime mais qui fait tout selon l’animation proposée et de la qualité des animateurs. Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 05/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Très bon 5ème séjour. Peut être faudrait t'il ouvrir la piscine un peu plus longtemps le soir. L'idée du restaurant avec planches à l'étage est très bonne mais il faudrait pouvoir avoir plus de choix sur les boissons et avoir la possibilité de boire l'apéritif là haut et enfin de pouvoir régler par carte bancaire. Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Nous avons loué par agence de voyage nos avons trouvé le prix surfé pcq la Clim ne fonctionnait pas régulièrement,on n a pas pu se servir du lave vaisselle et du grille pain sinon plus d électricité....donc pas content. Par contre les étudiants d euro camp exceptionnel et très disponible et réactif . Vos animations ,infrastructure top et également un personnel exceptionnel. Merci à vous Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Philippe, Nous vous remercions tout d'abord de l'intérêt porté à notre établissement ainsi que pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable malgré quelques imprévus, notamment relatifs à l'électroménager. Nous en sommes désolés. Il ne fallait surtout pas hésiter à venir à la réception pour nous en informer, nous aurions trouvé une solution rapidement. Un grand merci pour votre message dédié à notre équipe qui, croyez-le bien, se donne du mal pour vous divertir et vous satisfaire. Nous aurons plaisir à vous revoir prochainement, Au plaisir, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 04/08/2022


Expérience du 03/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 10/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Avons mis trop.de temps à obtenir notre mobil-home Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Un grand merci tout d'abord pour le temps précieux accordé à la formulation de ce commentaire. Nous sommes confus d'apprendre qu'un imprévu est survenu à votre arrivée. Nous espérons cependant que votre séjour a été des plus agréables et au vu de votre note généreuse, nous ne nous faisons pas de doute. Nous aurons un grand plaisir à vous recevoir prochainement, Au plaisir, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 04/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 03/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Literie 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Very friendly helpful staff throughout the camp site. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello Peter, First of all, thank you very much for your very warm notes and comments. We are delighted to see that your stay was very pleasant and that our team was able to satisfy you. We hope to see you again soon, The management of Esterel Caravaning Campsite*****
Le 04/08/2022


Expérience du 01/08/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Il serait souhaitable qu'au moins une piscine est un escalier d'accès en plus de l'échelle car la dernière barre de l'échelle est très haute et quand on a des problèmes de genou c'est difficile de sortir de l'eau Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Chrystelle, Nous vous remercions tout d'abord pour jolie note et votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre séjour a été des plus agréables, malgré cette dernière remarque relative à l'échelle de nos piscines. Nous sommes désolés pour cet inconvénient. Croyez bien que vos remarques/suggestions sont toujours constructives et nous permettent chaque jour de nous améliorer davantage. Nous en prenons bonne note. Au plaisir néanmoins de vous revoir prochainement parmi nous, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 04/08/2022


Expérience du 31/07/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Un super séjour en famille, tout le monde était ravis Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Gregory, Merci avant tout pour votre généreuse note et votre commentaire élogieux. Nous sommes enchantés d'apprendre que votre séjour a été des plus agréables. En effet, nos équipes d'accueil, nettoyage et animation se donnent à coeur de satisfaire notre aimable clientèle. Au plaisir de vous compter prochainement parmi nous, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 04/08/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Great stay. Surprised at quality of restaurant for a campsite ! Would come again. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello, Thank you very much for your notes and warm comments. We are delighted to hear that your stay was a pleasant one. Thank you for our restaurant which we want to be particularly delicious. We will be sure to pass on your comment to the chef. We look forward to seeing you again, The Esterel Caravaning Campsite***** team
Le 04/08/2022


Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - Entre amis

Un séjour magique comme chaque année! Les animateurs sont au top (Wisem, Ryan et les autres). Merci pour tout et à l’année prochaine Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Alexandra, Merci avant tout pour vos note et commentaire des plus satisfaisants. Nous sommes ravis de vous lire et de constater que votre séjour a été particulièrement agréable. Nous vous remercions de l'attention particulière que vous portez à notre équipe d'animateurs. Ceux-ci se donne du mal pour satisfaire notre aimable clientèle. Nous vous savons gré de votre fidélité et aurons plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement, Au plaisir, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 04/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Tout d'abord l'accueil pas top , personnes à l'accueil trop submergés par leur tournage promotionnel. Restaurant qui devrait un peu diversifier et prix un peu moins chers pour en profiter plus sur les séjours. Mais très beau camping dans l'ensemble, bien situé, de très belle soirée avec une animation digne de ce camping . La zone piscine top , enfin bref nous avons passé de superbe vacances . Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier de votre note et au soin accordé à formuler un retour précis et constructif. Nous sommes ravis de d'observer que votre séjour a été des plus agréables. Néanmoins, nous prenons bonne note de vos remarques qui nous permettent de nous améliorer un peu plus chaque jour. Sachez que notre équipe se donne à coeur d'être au maximum à votre écoute et de vous satisfaire. Aussi, sommes-nous navrés que cela ne vous ait pas complètement satisfaits. Nous vous remercions de votre visite et espérons vous revoir prochainement, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 04/08/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - Entre amis

Un beau camping dans un joli cadre bien entretenu. Un accueil de qualité. Beaucoup de bienveillance et de jolis sourire de l ensemble du personnel. Une équipe d animation au top du top avec des spectacles de grandes qualités qui cachent beaucoup d investissement et de travail derrière... bravo à tous ... un gros coup de cœur pour Rayan, Valentin et Wissem... de très belles personnes... les piliers de votre groupe d animation Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Véronique, Un grand merci d'abord pour le soin particulier accordé à votre commentaire ainsi que votre note des plus généreuses. Quel plaisir de lire que votre séjour vous a parfaitement convaincu ! Nous vous remercions également de mettre en lumière le travail de nos équipes. En effet, celles-ci se donnent à coeur de vous divertir, vous satisfaire et d'égayer vos journées/soirées. Nous leur transmettrons au plus vite vos remarques. Nous espérons vous revoir très prochainement, Au plaisir, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 04/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 4/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Très joli cadre piscine sympa pour enfants joli bar avec beau mobilier dans l'ensemble sanitaire très propre bien entretenu nous a avons été juste un peut déçu par les animation du soir car le camokng nous a été recommandé par des personnes reguliaire cher vous et eu aussi on été un peut déçu des spectacles mais on a quand même passée de bonne soirée Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Samuel, Nous vous savons gré d'avoir rédigé un commentaire si chaleureux et de nous avoir noté généreusement. Nous sommes ravis de constater que votre séjour a été des plus doux et agréables. Nous prenons cependant bonne note de vos remarques relatives aux animations nocturnes. Nous sommes désolés que celles-ci ne vous aient pas complètement convaincus. Sachez néanmoins que nos équipes se donnent beaucoup de mal pour vous divertir. Au plaisir de vous revoir prochainement, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 04/08/2022


Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
4 10 0

 - En famille

Camping à la hauteur de ses 5 étoiles. Super activités, propreté des sanitaires irréprochable, parc aquatique génial. Cependant nous avons dû écourter notre séjour et n’avons passer que 2 nuits sur notre emplacement caravane. En effet pas UN ARBRE sur notre emplacement qui était en plein soleil de 8h à 17h même avec un auvent la chaleur ( caniculaire en se moment) était insoutenable. Avec un bébé de 6 mois difficile à gérer. Je trouve dommage que le personnel qui s’occupe du placement ne prenne pas en compte qu’un bébé de 6 mois serait plus à l’aise avec de l’ombre sur le terrain. Dommage que nous ayons dû écourter notre séjour je suis sûre que nous nous serions régalés dans se camping durant une semaine Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord pour votre commentaire. Nous prenons bonne note de votre insatisfaction relative au manque d'ombre sur votre parcelle. Cependant, dans ce genre de contexte, il ne faut surtout pas hésiter à nous informer de votre requête au moment de votre réservation. Peut-être cela avait-il été fait. Auquel cas, la réception est à votre disponibilité pour ce genre de désagréments. Sous réserve de disponibilité, nous aurions peut-être pu vous trouver un emplacement plus adapté. Dans tous les cas, croyez bien que nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée. Nous restons à votre écoute pour tout information complémentaire. Merci de votre visite, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 04/08/2022


Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 2/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Literie 5/10
Situation Géographique