Camping Esterel Caravaning

Kundenmeinungen

4481 avenue des golfs,83530,Saint-Raphael
8.3
10 0
2301

Esterel Caravaning

Note moyenne sur 2301 avis

Propreté 8.4/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Restauration 7.4/10
Literie 7.5/10
Situation Géographique 8.6/10
Cadre 8.8/10
Equipements / Activités 8.2/10
Accueil et services 8.5/10
Esterel Caravaning
10 10 0

 - Entre amis

Camping très agréable nous avons passés un agréable séjour Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Laurent, Merci infiniment pour votre enthousiasme concernant votre expérience à Saint-Raphael ! Notre équipe a été ravie de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous avez passé de bons moments dans les 5 piscines de notre espace aquatique. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir pour de prochaines vacances ! À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 19/05/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 19/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

Sehr guter Campingplatz. Bei der Bewertung wäre zu unterscheiden zwischen Stellplatz und mobilcom, denn wie soll ich z. B. Zimmer bewerten wenn ich im Womöglich anreise. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Lieber Herr Wohlfart, danke für die gute Bewertung, wir werden der Verwaltung dieser Platform Ihren Vorschlag weiterleiten. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüßen, Sabine (Direktionsassistentin)
Le 19/05/2022


Expérience du 17/05/2022
Publié le 18/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

Le téléviseur est trop petit le wifi ne fonctionne pas dans le mobile home Flag

Expérience du 17/05/2022
Publié le 18/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Mülltrennung funtkioniert nicht, weil auf den Behältern nicht steht, was hinein gehört. Es fehlt eine Ladestation für Elektroautos Flag

Expérience du 15/05/2022
Publié le 18/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Literie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Tolle neue Palmen-Plätze mit Sanitärhäuschen! Campingplatz, Umgebung und Einbettung in die tolle Naturlandschaft sowie die Städtchen in der Nähe - alles ist super. Einer der schönsten Plätze in Europa! Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Lieber Herr Flocke, danke daß Sie sich Zeit genommen haben auf unsere Umfrage zu antworten und dann gleich mit 10 Punkten! Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. MFG Sabine (Direktionsassitentin)
Le 19/05/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 17/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
7 10 0

 - En famille

Le camping est vraiment bien, propre et agréable. Nous sommes venus en mai et nous n’avons pas pu manger au restaurant. Sinon rien a dire !! Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Malorie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Notre restaurant est ouvert chaque soir du jeudi au dimanche en basse saison, nous sommes désolés si les dates de votre séjour ne vous ont pas permis d'en profiter. Notre équipe aurait été ravie de vous conseiller les bonnes adresses aux alentours. Nous sommes ravis de lire vos compliments à propos de l'entretien et du confort de notre établissement, ce sont des éléments très importants à nos yeux. Nous souhaitons vous proposer de revenir pour de prochaines vacances ensoleillées ! À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 17/05/2022


Expérience du 14/05/2022
Publié le 15/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Literie 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Ligging, faciliteiten en netheid zijn uitstekend. Service in het restaurant kan beter, veel gerechten op de kaart waren tijden ons verblijf niet beschikbaar. Dat werd ons pas verteld nadat wij voor een dergelijk gerecht gekozen hadden. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello Michaela, Thank you very much for your wonderful note! We're sorry we didn't inform you before you ordered that some dishes were not available on that day. We hope you enjoyed your meal. Our team is delighted to hear that the rest of your stay was a success, both your location and the many services and facilities we offer. We look forward to welcoming you again, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 17/05/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 14/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Die Bewertung „0“ ist bitte als „nicht relevant“ zu interpretieren. Hier haben wir keine Erfahrung gemacht. Lediglich einen Punkt Abzug für die randalierenden Wildschweine, auch tagsüber. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Liebe Frau Stock, danke für die Bewertung. Unsere Wildschweine sind ein Problem das in der gesamten Gegend besteht. Wir arbeiten daran (haben heuer im Winter um den gesamten Platz einen Wildzaun gebaut, Gittertore auf unseren Müllhäusern angebracht, ein zusäztliches Gittertor beim Eingang ist in Arbeit), und hoffen, dass wir sowenig Eindringlinge wie möglich haben werden. Die Frischlinge ohne Mutter, die auch untertags über den Platz laufen, sind schon in Bälde so zahm, daß wir sie einfangen und in einen anderen Wald bringen können. Mit freundlichen Grüßen, Sabine (Direktionsassistentin)
Le 19/05/2022


Expérience du 13/05/2022
Publié le 13/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
7 10 0

 - En couple

Der Platz ist nett gelegen und gut ausgestattet. Leider war wegen Personalmangel die Bar, das Bistro, das Restaurant nicht/bzw. mager besetzt. Das haben wir so nicht erwartet und hätten bei Buchung einen Hinweis gebraucht. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Lieber Herr Stache, es tut uns leid, daß wir die Öffnungszeiten unserer Dienstleistungsbereiche einschränken mußten. Leider haben wir das nicht im Voraus gewußt. Jeder Unternehmer hofft bis zum letzten Augenblick die Personallage in den Griff zu bekommen. Wir hoffen aber, daß Sie auch schöne Momente bei uns verbringen konnten, und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sabine (Direktionsassistentin)
Le 19/05/2022


Expérience du 12/05/2022
Publié le 13/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 4/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Parfait séjour en famille. À retourner absolument . Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Diana, Merci infiniment pour ce retour que nous sommes très heureux de recevoir ! C'est un grand plaisir de lire que vous avez passé de belles vacances en famille. Nous sommes curieux, qu'avez-vous préféré ? Notre parc aquatique, notre plage, nos activités pour les enfants, ou encore les belles balades qui nous entourent ? Notre équipe se fait une joie de vous accueillir à nouveau ! N'hésitez pas à nous contacter si besoin, nous restons à votre entière disposition. À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 12/05/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 11/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Ein wunderbarer Aufenthalt. Wir sind deutlich länger geblieben, als geplant. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Liebe Gabriele, wir sind froh, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat, und wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. MFG Sabine (Direktionsassistentin)
Le 10/05/2022


Expérience du 12/05/2022
Publié le 10/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - Seul

Séjour très agréable par le cadre et l’accueil, des activités au top seul bémol le restau un peu moyen Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Nous souhaitons vous remercier pour votre témoignage à la suite de votre séjour à Esterel. Nous entendons votre remarque à propos de notre restaurant bien que nous soyons navrés de la recevoir. Vos compliments seront transmis à notre équipe de réception, merci pour eux ! C'est un plaisir de vous avoir accueilli dans notre camping au coeur de la nature. Notre équipe se ferait un plaisir de vous faire à nouveau profiter de nos nombreuses prestations. À très vite, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 10/05/2022


Expérience du 08/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 5/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 5/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Petit séjour mais assez sympa. Le service au niveau du bar était super, par contre le snack pas top. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Cyril, Merci beaucoup d'avoir choisi notre camping pour vos quelques jours de vacances ! Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas été comblé par notre snack. Nous sommes soucieux de votre satisfaction, vos retours sont les bienvenus, ainsi, n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez nous partager vos impressions. Notre équipe est néanmoins enchantée de vous savoir satisfait par notre accueil au bar. Nous espérons que vous avez apprécié notre espace aquatique, très appréciable en ce début de saison ! À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 10/05/2022


Expérience du 06/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 5/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 1/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Alles soweit in Ordnung. Alle sehr freundlich. Sehr schöne Poolanlage. Landschaft um den Campingplatz herrlich. Nur die auf dem Platz frei herum laufenden Hunde haben etwas gestört. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Lieber Robert, es tut uns leid, daß sich nicht alle Hundebesitzer an die Leinenpflicht halten. Wir werden versuchen die Verstöße zu sichten und diese Gäste an unsere Regelungen zu erinnern. Wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben, auf die Umfrage zu antworten, und würden uns freuen, sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. MFG Sabine (Direktionsassistentin)
Le 10/05/2022


Expérience du 07/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10