Camping Esterel Caravaning

Kundenmeinungen

4481 avenue des golfs,83530,Saint-Raphael
8.3
10 0
2751

Esterel Caravaning

Note moyenne sur 2751 avis

Propreté 8.3/10
Service 8.1/10
Emplacement 8.1/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Restauration 7.4/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8.6/10
Cadre 8.8/10
Equipements / Activités 8.2/10
Accueil et services 8.5/10
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Retrouvons toujours avec plaisir ce magnifique endroit chargé de souvenir Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Notre équipe vous remercie pour cette note ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Nous souhaitons proposer un séjour à la hauteur de vos attentes , vous savoir comblé est notre plus belle réussite. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour idyllique entre la Méditerranée et le massif de l’Esterel ! À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/10/2022


Expérience du 27/09/2022
Publié le 20/10/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Für die Nebensaison ein bischen zu teuer. Leider war im Bereich der Schwimmbadduschen die Toillettenanlage undicht. Es roch unangenhem und es stand Wasser in den Toilettenbereichen. Flag

Expérience du 01/10/2022
Publié le 18/10/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

Wir sind gerne auf diesem einmaligen Campingplatz, würde gerne im nächsten Jahr wenn es uns möglich ist wieder Zeit dort verbringen, auch die Umgebung wird nie langweilig. Der kleine Laden bietet fast alles was mal grade benötigt wird zu normalen Preisen. Das Unterhaltungsprogramm am Abend, war nicht unser Ziel Flag

Expérience du 21/09/2022
Publié le 10/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem danken wir auch Esther, dass sie uns die fehlende Woche in welcher wir eine Panne hatten, nicht verrechnet hat ! Das war wirklich sehr tol! Flag

Expérience du 01/10/2022
Publié le 07/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

sehr angenehmer Aufenthalt ruhige, gepflegte Anlage Flag

Expérience du 29/09/2022
Publié le 07/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Unsere Zeit haben wir als Familie sehr genossen. Das Vielfältige Angebot für die ganze Familie machte unseren Urlaub sehr einfach. Flag

Expérience du 09/06/2022
Publié le 05/10/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - Entre amis

Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub mit erstklassigem Service. Wir kommen gerne wieder. Flag

Expérience du 01/10/2022
Publié le 05/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Literie 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

super séjour,cadre magnifique ,personnel parfait souriant et réactif !calme vu la période ! Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Denis, Nous vous remercions pour votre séjour dans notre camping ainsi que pour votre témoignage qui nous fait plaisir ! En effet, toute notre équipe est enchantée de savoir que vous avez passé un beau séjour parmi nous et que vous avez particulièrement apprécié notre cadre. N'hésitez pas à réitérer votre séjour dès que vous aurez l'occasion de revenir dans la région ; nous serions enchantés de vous revoir ! À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2022


Expérience du 01/10/2022
Publié le 04/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
7 10 0

 - En famille

We love Esterel and have been coming for eight years. However this year we noticed more issues. We stayed on prestige delux pitch. Pitch needed a big tidy up and trimming of bamboo in order to appreciate the view of the Esterel. Fridge freezer needed defrosting. Shower filter was filthy and shower set needed replacing. Crazy golf was terrible and needs a complete upgrade. Whilst we appreciate during the last couple of weeks in September is near to the site closing the pools should still be heated to an acceptable temperature and the gaming room open. After all, guests are still paying for facilities. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello Susan, Thank you for choosing Esterel Caravaning for your holiday in the South of France. We would like to thank you for taking the time to list all these remarks which will allow us to know on which points we must concentrate to improve. Your opinion is precious, that's why we read it carefully. We also apologise for the inconvenience caused by these comments. However, we are delighted to hear that you had a pleasant stay in our 5 star hotel. We look forward to welcoming you again next summer. See you soon, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2022


Expérience du 01/10/2022
Publié le 03/10/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Literie 5/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

it was a pity to see that due to it being the last week many services and products were not available. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello Yorick, Thank you very much for this nice note and these comments which will allow us to improve! Indeed, we are driven by the desire to offer the best to our customers with a service worthy of our 5 stars. We will therefore take your advice into account. We are also delighted to know that your holiday in Saint-Raphaël went well! See you soon, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2022


Expérience du 30/09/2022
Publié le 03/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
7 10 0

 - En couple

Mitarbeiter in Bar und bei Aktivitäten schienen nicht (mehr) motiviert. Im Fitnessraum gibt es einige Reparaturarbeiten zu tun. Ansonsten ein schöner Aufenthalt, hat alles funktioniert. Flag

Expérience du 01/10/2022
Publié le 02/10/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 4/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

5 étoiles dans toute sa splendeur bravoooooooooooo Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre séjour dans notre camping ainsi que pour votre témoignage qui nous fait plaisir ! En effet, toute notre équipe est enchantée de savoir que vous avez passé un beau séjour parmi nous et que vous validez les 5 étoiles attribuées à notre camping. N'hésitez pas à réitérer votre séjour dès que vous aurez l'occasion de revenir dans la région ; nous serions enchantés de vous revoir ! À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2022


Expérience du 01/10/2022
Publié le 02/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Chambre à 2 lit beaucoup trop petite difficile de faire les lits. Pour le bar dommage que l'on soit obligé de faire son service soit même et les 2 barman pas très souriant. Dommage Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Joseph, Toute l'équipe d'Esterel Caravaning souhaite vivement vous remercier pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que vous avez apprécié notre compagnie, sachez que nous sommes très heureux de vous avoir accueilli à Agay Saint-Rapaël. Nous prenons par ailleurs bien en note votre remarque concernant notre bar. Nous prenons tous vos conseils afin d'améliorer l'expérience de nos campeurs de jours en jours. Nous vous invitons à revenir lors de la saison prochaine afin de profiter des plaisirs de notre établissement. À très bientôt ! L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2022


Expérience du 01/10/2022
Publié le 02/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
4 10 0

 - En famille

J'ai dormi une nuit de mardi à mercredi avec mes 2 filles. Pas de chance pour nous le restaurant était fermé. Le bar ouvre seulement à 11h , la salle de jeux étaient fermée car fin de saison ... elles ont pu s'amuser dans la petite piscine ce qui a sauvé notre mini séjour Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Stéphanie, Merci pour votre retour. Sachez que notre restaurant est ouvert chaque soir du jeudi au dimanche en basse saison, nous sommes désolés si les dates de votre séjour ne vous ont pas permis d'en profiter. Notre équipe aurait été ravie de vous conseiller les bonnes adresses aux alentours. Nous prenons par ailleurs bien en note votre remarque concernant notre bar. Nous prenons tous vos conseils afin d'améliorer l'expérience de nos campeurs de jours en jours. Toutefois, nous sommes très heureux d'apprendre que vos filles se sont bien amusées dans nos 5 piscines. Nous serions par ailleurs heureux de vous accueillir une nouvelle fois l'été prochain. À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2022


Expérience du 28/09/2022
Publié le 02/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 5/10
Emplacement 4/10
Chambre 10/10
Literie 1/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - Entre amis

Nous avions gagné ce séjour lors de notre passage en mai chez vous et nous en avons profité cette semaine qui malheureusement comme c t votre dernière semaine d ouverture bien entendu qu'il y avait mois d activités moins de restauration et c bien dommage malgré tout le personnel à été top et nous avons bien profiter nous nous sommes tout de même baigner même si l eau n Etait plus chauffée et malgré ce vent de folie mais joli séjour qui fin d été doit être extraordinaire 1 très bonne note au jeune qui c est occupé de la piscine durant notre séjour très serviable merci pour tout Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Claudy, Tout d'abord, nous souhaiterions vous remercier pour votre fidélité. Rien ne pouvait davantage nous faire plaisir que de recevoir votre témoignage ! Nous sommes navrés que plusieurs de nos activités n'étaient pas ouvertes lors de votre passage. Toutefois, avez-vous pu apprécier notre localisation en bord de mer, ainsi que notre espace aquatique et nos cinq piscines, toboggans et pentagliss, ou alors vous préférez une journée au spa ? Aussi, nous pouvons vous confirmer que nos piscines sont bien chauffées. Si vous avez eu le moindre doute au sujet de la température de l'eau, vous auriez dû solliciter notre équipe qui sera ravie de vous rassurer. Toutefois, nous sommes heureux que notre personnel et les services offerts aient répondu à vos attentes. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour idyllique entre la Méditerranée et le massif de l’Esterel ! À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2022


Expérience du 01/10/2022
Publié le 02/10/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Alles bestens, kommen gerne bei Gelegenheit wieder. Man hat viele Möglichkeiten zu wandern und biken. Flag

Expérience du 01/10/2022
Publié le 02/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Ce camping est génial. Seule chose qui est vraiment dommage : le sol autour des piscines. Il fait très mal au pied, les graviers se détachent et nous blessent. Les petits ressortent avec les pieds qui saignent si ils n’ont pas fais attention en marchant. Je sais que cela aurait un cout, mais je viens depuis plusieurs années et je pense que c’est la priorité à changer, car le reste est super ! Surtout qu’on nous demande d’enlever les chaussures a l’entree de la piscine, donc obligé de traverser la piscine en mode fakir lol. Merci bonne continuation. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Toute l'équipe d'Esterel Caravaning souhaite vivement vous remercier pour votre évaluation ! Nous veillons à entretenir au mieux notre établissement, ainsi, nous sommes navrés si le sol autour des piscines ne vous a pas convenu, il ne fallait pas hésiter à nous solliciter. En effet, notre équipe aurait été heureuse de vous aider. Malgré cela, vous semblez enchanté par l'ensemble de nos services et nous en sommes ravis, nous espérons que vous avez pleinement profité de nos bassins avec vos enfants ! À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2022


Expérience du 01/10/2022
Publié le 02/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
5 10 0

 - En famille

We came towards the end of the season and the resort had basically shut down. If you are going to still sell holidays to people then the basic facilities should still be open. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello Paula, Thank you for taking the time to tell us what you thought of your stay at Esterel Caravaning. We are very sorry to hear of your dissatisfaction with your stay in our establishment. We would like to apologise. However, we always take it to heart to welcome and accompany our guests throughout their stay in the South of France with a smile. We hope to see you again in our beautiful region next year! The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2022


Expérience du 01/10/2022
Publié le 02/10/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 1/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 5/10
Literie 1/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 1/10
Accueil et services 1/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - Seul

Continuer comme ça je reviendrai l année prochaine courage à tous Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Christine, Merci infiniment pour cette note qui récompense le travail de toutes nos équipes. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Nous voulons que vous passiez un séjour mémorable et cela commence dès votre arrivée. N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance lors d'un prochain séjour au pied des montagnes de l'Esterel. À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2022


Expérience du 01/10/2022
Publié le 02/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
7 10 0

 - En famille

Nous avons passé un séjour juste avant la fermeture du camping. Nous avons pu profiter de la piscine + toboggan et des activités le soir. Nous avons été surpris par la présence de sangliers que le camping n'a pas trouvé intéressant de nous prévenir, le mobilhome manque un peu d'entretien, grille pain évier boucher et moustiquaires abîmés. Par contre le jacuzzi et un vrai plus. Nous avons voulu tester le mini golf qui est malheureusement pas entretenu dommage. Nous avons ressenti avec les employés que nous étions vraiment fin de saison. C'est dommage car nous avons payé comme tout le monde nos vacances. Le camping est bien situé pour visiter les alentours. Nous avons goûter les pizzas lors de notre dernière soirée très bonne Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Cathleen, Merci d'avoir choisi Esterel Caravaning pour vos vacances dans le sud de la France. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous lister toutes ces remarques qui vont nous permettre par la suite de savoir sur quels points nous devons nous concentrer pour nous améliorer. Votre avis est précieux, c'est pourquoi nous le lisons attentivement. Nous nous excusons par ailleurs pour le dérangement liés à ces remarques. Toutefois, au vu de cette très belle note, nous sommes ravis d'en déduire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement 5 étoiles. Nous serions par ailleurs heureux de vous accueillir une nouvelle fois l'été prochain. À très vite, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2022


Expérience du 30/09/2022
Publié le 01/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 5/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Literie 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 5/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
3 10 0

 - En couple

Ik heb nog nooit zo'n kleine kampeerplaats gehad. Dit was voor ons de hoofdreden om voortijdig te vertrekken. 21 euro voor frites en een hamburger is ook belachelijk. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello Wil, Thank you very much for taking the time to tell us what you thought of your stay at Esterel Caravaning! We are sorry that you did not find the food value for money to be correct. Please be assured that we have taken note of your comment and hope that you found the food served to be of good quality. We are also sorry to hear that your location did not live up to your expectations. On your next visit, we would be happy to help you choose the one that best suits your needs (subject to availability). We hope that you will give us a second chance to leave you on a positive note during your next stay. See you soon, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2022


Expérience du 29/09/2022
Publié le 30/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

SanitärAnlage sanierungsbedürftig,ansonsten alles bestens Flag

Expérience du 29/09/2022
Publié le 30/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

More than happy with our stay at Esterel as it has become an yearly holiday location for us Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello David, Thank you so much for your enthusiasm about your experience in Saint-Raphael! Our team was delighted to offer you a service that met your expectations. We hope you had a great time in our 5 pools. It is a pleasure to read that we will have the chance to welcome you for your next holidays! See you soon, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 04/10/2022


Expérience du 28/09/2022
Publié le 29/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Ihr Platz ist Toll, die Mitarbeiter freundlich. 40 Euro Reservierungsgebühr finden wir aber als viel zu hoch, wir werden künftig nicht mehr reservieren. Auch dass es keine Rückerstattung bei vorzeitiger Abreise gibt, war wenig gut. Wir werden künftig nur noch tageweise verlängern, statt uns länger festzulegen. Flag

Expérience du 25/09/2022
Publié le 29/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

manque d'éclairage dans la salle de bain pour la toilette, rasage, maquillage, etc Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Didier, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous exprimer votre ressenti sur votre passage à Esterel Caravaning ! Nous sommes très heureux de recevoir votre belle évaluation qui nous permet de savoir que vous avez passé un agréable séjour. Nous prenons par ailleurs bien note de votre remarque concernant le manque d'éclairage. La satisfaction de nos clients reste la priorité pour nous. Que dites-vous de revenir l'année prochaine profiter du beau soleil de la région ? À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 06/10/2022


Expérience du 24/09/2022
Publié le 28/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Literie