Camping Esterel Caravaning

Kundenmeinungen

4481 avenue des golfs,83530,Saint-Raphael
8.4
10 0
3746

Esterel Caravaning

Note moyenne sur 3746 avis

Propreté 8.4/10
Service 8.3/10
Emplacement 8.3/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.8/10
Restauration 7.5/10
Literie 7.2/10
Situation Géographique 8.7/10
Cadre 8.9/10
Equipements / Activités 8.3/10
Accueil et services 8.7/10
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

Die Lage des Platzes und die Betreuung sind hervorragend, alles ist sehr sauber und alle Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren zwei Wochen Mitte Juni zum Campen. Es waren extrem viele Hunde zu dieser Zeit da (ein Nachbar mit 3 und ein anderer mit 5 kleinen, lauten Hunden und andere in der Umgebung. Das war oft zu viel und viel zu laut. Flag

Expérience du 26/06/2024
Publié le 24/07/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Nous avons passé notre 2 ème année consécutive dans votre joli établissement et dans sa globalité tout s'est bien déroulé (accueil, services, restauration, piscine, etc..). Néanmoins nous avons noté une énorme augmentation tarifaire de presque 500 euros pour la même durée et même mobil home d'une année sur l'autre et non justifié donc nous restons sur une mauvaise impression... dommage. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Patrick, Merci pour votre fidélité et votre avis positif concernant notre accueil, nos services, la restauration et la piscine. Nous sommes ravis que votre séjour se soit globalement bien déroulé. Nous comprenons votre déception concernant l'augmentation tarifaire. Nous regrettons que cela ait affecté votre impression générale. Soyez assurés que nous essayons toujours de proposer des tarifs compétitifs tout en maintenant la qualité de nos prestations. Néanmoins, nous espérons que vous avez pu profiter pleinement de toutes les activités que nous proposons. Nous serions heureux d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre moment agréable parmi nous. Pour toute question ou future réservation, n'hésitez pas à nous contacter à contact@esterel-caravaning.fr. Belle journée à vous, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 24/07/2024


Expérience du 28/07/2024
Publié le 22/07/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Wir kommen jetzt mit unseren Freunden schon das 4. Jahr in Folge auf diesen wunderschönen Campingplatz. Er ist wirklich einmalig!! Flag

Expérience du 21/07/2024
Publié le 22/07/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Discothèque 0, Anime soir 6 chambre pas de housse jetable Flag

Expérience du 20/07/2024
Publié le 22/07/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Sehr gut. Waren schon dreimal da kommen bestimmt wieder Flag

Expérience du 21/07/2024
Publié le 21/07/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Very nice swimningpool nice shows. Nice view Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello, Thank you for sharing your review ! We are delighted to know you enjoyed our swimming pool, our shows and the beautiful view ! We hope to see you again soon for a relaxing holiday. Have a wonderful day, The team of Camping Esterel Caravaning******
Le 23/07/2024


Expérience du 20/07/2024
Publié le 21/07/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Really nice place. Great pool area. We will definitely come back. Flag

Expérience du 13/07/2024
Publié le 21/07/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

The resort was fantastic with a range of activities for all ages; we enjoyed our stay. However, there are areas that need improvement, particularly the food. The quality is not great, and the options are limited if you choose to dine at the resort every night. Our mobile home was clean, but it was evident that the cleaning was superficial rather than a deep clean between guests. For example, our brown duvet cover had a blood stain on it, which is totally unacceptable. A thorough cleaning between guests should be standard. Additionally, all beds should be made upon arrival. Despite paying for made-up beds, I had to make the single beds myself. I do want to extend a huge thank you to Iris and Mika. They were so friendly and kind to all the children at the evening shows, always dancing with them and ensuring they were entertained. On the other hand, I was disappointed with Nansa and Lea. They seemed visibly annoyed when children wanted to dance with them (I saw them roll their eyes when my daughter approached them). During the western night, they were more interested in dancing with each other or with teenage boys. When interacting with the boys, they were much friendlier and smiling, but with the children, they appeared annoyed. This behavior was very disappointing. Flag

Expérience du 20/07/2024
Publié le 21/07/2024 (Voir plus)

Propreté 3/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 1/10
Literie 1/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
2 10 0

 - En famille

Nous n’y reviendrons plus,et nous ne recommanderons surtout jamais cet endroit qui est mensonger. Flag

Expérience du 19/07/2024
Publié le 20/07/2024 (Voir plus)

Propreté 2/10
Service 2/10
Emplacement 3/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 1/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 2/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

C'est notre troisième séjour , et le site , son accueil , ses soirées sont au top. Point à améliorer afin d'avoir plus d'échanges entre vacanciers --> faire un pot à la fin des activités sportives . Nous avons eu un désagrément avec l évacuation des eaux usées dès notre arrivée , cela aurait pu etre anticipé car le problème etait existant ! Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Laurent, Merci pour votre retour et pour ce troisième séjour parmi nous, votre fidélité nous enchante. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site, notre accueil et les soirées organisées. Nous prenons bien note de votre suggestion d'organiser un pot à la fin des activités sportives pour favoriser les échanges entre vacanciers. Nous regrettons également le désagrément rencontré avec l'évacuation des eaux usées à votre arrivée et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Toutefois, nous espérons que vous avez tout de même pu profiter de notre espace aquatique, de la piscine chauffée et des diverses animations. Sachez que vous et votre famille serez toujours les bienvenus parmi nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 19/07/2024


Expérience du 18/07/2024
Publié le 19/07/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Camping très bien placé et bien équipé. La location correspondait a nos attentes. Accueil très sympathique pour nous et notre toutou...Quelques points d'amélioration: Literies (matelas un peu mou a notre gout et drap un peu petit), l'espace aquatique ferme un peu tôt et accès très limité a la salle d'arcade. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Laurent, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre camping bien équipé et bien placé ait répondu à vos attentes. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux réservé à vous et à votre toutou. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la literie ainsi que les horaires de l'espace aquatique et l'accès à la salle d'arcade. Nous sommes désolés pour ces désagréments. Nous espérons que vous avez tout de même pu profiter de nos installations et des animations proposées ainsi que de notre belle région. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus agréable. À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 18/07/2024


Expérience du 13/07/2024
Publié le 17/07/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Literie 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Très belle endroit, cosy et familiale. L’espace aquatique et très bien et y’en a pour tout les âges. La boutique et un peut chère mais très belle pièces et la vendeuse et adorable. Le Mobile-home et propre et fonctionnelle mais pas très bien placé. Le bar et très bien et le snack par contre n’est pas très bon. Dommage. Pour le reste rien à dire, espérons y retourner prochainement 😊 Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Lisa, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé de bons moments dans notre camping familial, et que vous ayez apprécié l'espace aquatique qui est en effet adapté à tous les âges. Nous notons votre remarque concernant les prix de la boutique et sommes heureux que vous ayez aimé les produits ainsi qu'une des membres de notre équipe. Nous sommes également contents que le mobile-home vous ait satisfaite en termes de propreté et de fonctionnalité, bien que sa localisation n’ait pas été idéale pour vous. Nous prenons en compte votre retour sur le snack et sommes désolés qu'il n'ait pas été à votre goût. En revanche, nous sommes ravis que le bar ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes impatients de vous revoir parmi nous pour un autre séjour agréable. À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 19/07/2024


Expérience du 14/07/2024
Publié le 15/07/2024 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 6/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

sehr schöner Platz in toller Lage,,,,,,,,,,,,,,,,, Flag

Expérience du 19/05/2024
Publié le 14/07/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Les améliorations faites dans le mobil-home Golf sont très bien : terrasse couverte, plus d’espace dans la pièce à vivre et store au hublot Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Maxime, Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les améliorations que nous avons apportées au mobil-home Golf. Nous espérons que vous avez également pu profiter de notre espace aquatique, de la piscine chauffée, du snack et des diverses animations. Nous nous ferions un plaisir de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous et vous souhaitons une agréable journée. À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 18/07/2024


Expérience du 13/07/2024
Publié le 14/07/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

pb avec les frais du centre de Résa sinon RAS..... Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Alain, Un grand merci à vous pour cette superbe évaluation ! Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés au niveau des frais du centre de réservation. Néanmoins, au vu de votre note, nous sommes enchantés de savoir que vous êtes pleinement satisfait par votre séjour au sein de notre camping. Nous espérons vous compter une nouvelle fois parmi nous afin de renouveler cette belle expérience ! À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 18/07/2024


Expérience du 13/07/2024
Publié le 14/07/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Très bon séjour, dommage que le parc aquatic ne soit pas ouvert jusqu'à 20h. Dommage également que vous ne proposiez pas les crêpes et gaufres à partir de 16g. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire suite à votre expérience dans notre camping ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un très bon séjour parmi nous. Nous prenons en compte vos remarques concernant les horaires du parc aquatique ainsi que la disponibilité des crêpes et gaufres. Vos commentaires sont précieux pour nous car nous nous efforçons à fournir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour une expérience encore meilleure. Bien à vous, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 17/07/2024


Expérience du 13/07/2024
Publié le 14/07/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Very Nice holyday - everting was as expected and we would love to visit again Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello Dennis, Thank you very much for sharing your great review ! We are delighted to know that you fully enjoyed your holiday in our campsite. It is a pleasure to see that everything met your expectations. We would be glad to see you again ! We look forward to welcoming you back, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 18/07/2024


Expérience du 13/07/2024
Publié le 14/07/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Très bel endroit, camping très propre, super accueil à l'écoute du client.Dommage qu'il n'y ai pas plus d'animation en juin (et septembre). Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre séjour au Camping Esterel Caravaning***** ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre bel endroit ainsi que notre engagement envers la propreté et l'accueil personnalisé. Nous prenons bien évidemment note de votre commentaire concernant les animations en juin et septembre. Vos suggestions sont importantes pour nous aider à améliorer notre offre et à mieux répondre aux attentes de nos clients dans l'avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines vacances. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 17/07/2024


Expérience du 30/06/2024
Publié le 13/07/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Très bon séjour très jolie cadre animation simpa personnel agréable Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour et apprécié notre joli cadre. Nos animations sympathiques et notre personnel agréable sont là pour rendre votre séjour mémorable. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre belle expérience. Bien à vous, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 15/07/2024


Expérience du 14/07/2024
Publié le 12/07/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

It was a good camp site. I think there could be an update to, or some more activities on site Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hi David, Thank you for the review you left. We're glad to hear that you found it to be a good experience overall. We continuously strive to enhance our guests' experiences, and your suggestion about updating or adding more activities onsite is noted. We currently offer a variety of activities for children, teenagers, sports enthusiasts, and those who enjoy outdoor adventures, ensuring there's something for everyone to enjoy. We look forward to welcoming you back for another enjoyable stay. The team of Camping Esterel Caravaning******
Le 12/07/2024


Expérience du 11/07/2024
Publié le 12/07/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Excellent family holiday. Will be recommending to others Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hi Leanne, Thank you for your attention. We are delighted to read that you enjoyed your stay with your family. We were pleased to welcome you in our camping and to offer you the best experience! We would be glad to welcome you again, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 12/07/2024


Expérience du 11/07/2024
Publié le 12/07/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

Très agréable camping . Personnel et accueil agréable Bonn propreté. Installation pour wc chimique pas top. Eu problème d'évacuation des eaux usées bouchée. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Didier, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre camping. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel agréable et notre accueil chaleureux. Cependant, nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec les installations pour les WC chimiques ainsi qu'avec l'évacuation des eaux usées. Nous allons immédiatement prendre des mesures pour rectifier ces problèmes et nous assurer que de telles situations ne se reproduisent plus à l'avenir. Si vous avez d'autres suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. À très vite à Agay-Saint-Raphaël, L'équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 12/07/2024


Expérience du 03/07/2024
Publié le 11/07/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Völlig zufrieden. Wir kommen jedes Jahr seit 30 Jahren. Flag

Expérience du 30/06/2024
Publié le 10/07/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Great holiday, lovely pool area, very relaxed, great fitness classes Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello ! Thank you very much for leaving a review. We are very happy to notice that you had a great time in our campsite. Our team is constantly doing its best to satisfy the needs of our clients, so we are satisfied if you enjoyed the pool area and the activities that we propose! We hope to see you again soon, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 12/07/2024


Expérience du 08/07/2024
Publié le 09/07/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
5 10 0

 - En famille

After visiting esterel for over 40 years, we were very disappointed. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hi Simon, Thank you for being a loyal guest of Esterel for over 40 years. We are truly sorry to hear that your recent stay did not meet your expectations. We would greatly appreciate it if you could share specific details about your experience that left you disappointed. Your insights will help us address any issues and make necessary improvements to ensure that future visits exceed your expectations. Please feel free to reach out to us directly with any additional feedback or suggestions you may have. The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 12/07/2024


Expérience du 06/07/2024
Publié le 09/07/2024 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10